Мы угадали ваш город?
Ваш город РОССИЯ

Нос — это только начало. Пластические операции, о которых мечтают мужчины

Восемь особенностей внешности, которых мужчины стесняются настолько, что готовы пойти к эстетическому хирургу.
23 июля 2017, 10:00
0
041_large

Нос после травмы. Решение — ринопластика

Мужчины чаще всего обращаются к хирургам с просьбой изменить их нос, повреждённый в результате спортивной или любой другой травмы. Можно сузить нос, возвысить переносицу, усовершенствовать кончик, удалить горбинку и многое другое. После операции первые 10-14 дней могут быть заметны синяки и отёки, а конечный результат обычно можно оценить через 12-15 месяцев.

Облысение. Решение — трансплантация волос

Некоторые мужчины начинают терять волосы в довольно раннем возрасте, поэтому данная процедура может продлить им молодость и повысить самооценку. Во время трансплантации берутся волосы с задней части головы или со спины и переносятся на участок, где заметно облысение. Кстати, волосы можно пересадить и на лице — в последние годы трансплантация бороды становится всё более популярной.

Жирок на животе и боках. Решение — липосакция

Даже при серьёзных физических нагрузках и жёстких тренировках бывает сложно убрать жир, который скрывает заветные кубики. В процессе липосакции особым образом разрушенные жировые отложения откачиваются из-под кожи через тонкие трубки. Как правило, в восстановительный период нужно носить компрессионное бельё. Вероятность того, что в месте липосакции когда-нибудь снова появится жировая складка, минимальна!

Тяжёлые веки. Решение — блефаропластика

Для того, чтобы вернуть лицу свежий и бодрый вид, применяется блефаропластика. В процессе операции небольшие разрезы делаются в складках век, чтобы удалить лишнюю кожу и жировые ткани. Однако если пациент хочет изменить лицо, выглядящее усталым, то одной блефаропластикой не обойтись. Специалисты обычно рекомендуют методы, направленные на лифтинг кожи в целом.

Оттопыренные уши. Решение — отопластика

Если женщины могут спрятать слишком большие уши под длинными волосами, то у мужчин такой возможности нет, поэтому они обращаются к пластическим хирургам. В складке задней части уха делаются надрезы, хрящи частично удаляются — так врач может скорректировать форму и положение ушей. Несколько дней после операции придётся носить специальную повязку на голове.

Повышенная потливость. Решение — ботокс

Введение ботулотоксина позволяет снизить потоотделение — и это делает процедуру особенно популярной у мужчин. С помощью нескольких уколов можно решить проблему потеющих ног, ладоней и подмышек минимум на полгода!

Избыток кожи в интимных местах. Решение — скротопластика

Это один из популярных вариантов интимной пластики. Операция направленна на коррекцию размера или асимметрии мошонки. Процедура включает в себя удаление лишней кожи, а затем воссоединение мышц в местах естественных швов для уменьшения рубцевания.

Женственная форма груди. Решение — уменьшение груди

В процессе операции хирург удаляет излишнюю грудную ткань, благодаря чему размер груди уменьшается, её форма становится более плоской. Излишки ткани из груди, к слову, можно перенести в другие области, например, на бицепс или трицепс.

Башкова Дарья
Комментарии
Обязательно для заполнения
Добавить изображение Формат .jpg, .png. Размером не более 15 Мб
    x

    Чтобы получать уведомления, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться