Мы угадали ваш город?
Ваш город РОССИЯ
Портал «Я Покупаю». Смотри и покупай

7 секретов сияния кожи, о которых не расскажут косметологи

Секрет здорового сияния кожи невозможно найти ни в одной палетке. Он кроется в правильной косметике, питании и нашем терпении. Хорошая новость — нам всем не хватает только последнего.
10 сентября 2019, 18:00
0
063_large

Быстрый массаж лица

Прежде чем нанести макияж, берем увлажняющую сыворотку и наносим ее на чистую кожу массажными движениями. Проходимся по всему лицу, слегка надавливая кончиками пальцев — это разгонит кровь и придаст лицу здоровый румянец и красивый цвет. Желательно повторять каждое утро.

Утренний ритуал

Если времени на массаж нет, можно максимально наклониться вниз и застыть на три минуты, чтобы кровь прилила к лицу. Это советуют известные массажисты по всему миру. Чтобы не висеть без дела, можно посушить в таком положении волосы — объем от корней и красивый цвет лица гарантированы.

Сила витамина С

Наносите пару капель сыворотки с витамином С под тональный крем или SPF каждое утро, чтобы бороться со свободными радикалами, осветлить пигментные пятна и выровнять тон кожи.

Немного химии

Осенью можно заменить привычные скрабы и пилинги на химические, например, с 10%-м содержанием гликолиевой кислоты. Отшелушиваем кожу перед сном, чтобы утром проснуться с гладкой и ровной кожей.

К слову, не стоит забывать про SPF даже зимой. Солнце уже не так активно, но оно все еще воздействует на нашу кожу.

Неприятные мелочи

Даже если на лице нет высыпаний, но есть черные точки — это портит общую картину и мешает коже сиять на все сто. Стоит посещать косметолога, чтобы регулярно чистить лицо, несмотря на отсутствие комедонов, угрей и акне. Сияющая кожа всегда идеальная и гладкая.

Холодный прием

Каждое утро желательно пробуждать кожу при помощи кубиков льда. Берем один кубик и проходимся им по всему лицу до тех пор, пока он не растает. Такой уход отлично подтягивает кожу, возвращает ей тонус и упругость и сужает поры. Мгновение — и на коже появится красивый румянц, а вид в целом будет отдохнувшим, словно вы только вернулись с морозной прогулки.

Домашние процедуры

Незаслуженно забытый многими аппарат Дарсонваля по-прежнему дает чудесные результаты. Гаджет можно использовать дома, раз в неделю.

Воздействуя электрическими импульсами на кожу, мы прорабатываем ее глубокие слои, стимулируем кровообращение и сохраняем молодость. Кроме того, он отлично помогает от выпадения волос, но это уже другая история.

Секреты здоровой кожи:

Зиля Файзуллина