Мы угадали ваш город?
Ваш город РОССИЯ
РОССИЯБлогиМода11 веских причин носить этим летом джинсовый комбинезон

11 веских причин носить этим летом джинсовый комбинезон

А в вашем гардеробе уже есть самая трендовая вещь сезона?
01 августа 2019, 18:00
1
073_large

Вы считаете, что джинсовый комбинезон — это совсем не ваша вещь, и вам даже непонятно, как и куда его носить?

Мы собрали 11 аргументов в пользу джинсового комбинезона и хотим убедить вас, что это настоящий must-have лета-2019.

1. Каждая девушка найдет идеальный комбинезон

В этом сезоне магазины предлагают нам огромный ассортимент самых разнообразных комбинезонов из денима: короткие, длинные, обтягивающие, широкие, синие, голубые, белые, потертые, с лямками, с рукавами, с карманами, на молнии, на пуговицах.

Большинство моделей смотрятся очень круто. Просто померьте хотя бы один, и ваше мнение о джинсовых комбинезонах изменится.

2. Вам не хочется долго придумывать образ

Составить стильный образ с джинсовым комбинезоном — проще простого. Он классно сочетается с разнообразными футболками, свитшотами, лонгсливами, блузами и топами. Деним универсален и хорошо смотрится с практически любыми оттенками. Модный комбинезон — это тот случай, когда вам не нужно ломать голову, что же сегодня надеть.

К тому же, комбинезон не нужно гладить и стирать каждую неделю. Натянул любимую футболку, комбез, кеды и пошел.

3. Вы прежде всего цените комфорт

Обтягивающие платья, узкие юбки и полупрозрачные блузки — это, конечно, привлекательно и женственно, но порой жутко неудобно. Может ли красота не стоить жертв? Да, если надеть комбинезон. Удобно, комфортно, ничего не тянет, не жмет, не задирается. Прыгать, бегать, ездить на велосипеде, гулять с ночи до утра — комбинезон подходит для всего.

4. В комбинезоне и в пир, и в мир

Вы считаете, что комбинезон уместно носить только в стиле casual, а на вечеринку в нем точно не пойдешь? Ошибаетесь, даже с джинсовым комбинезоном можно придумать великолепный романтичный образ. Нежная блуза, туфли на каблуках, яркое колье, аккуратная прическа, клатч, красные губы — на прием к королеве, может, и не пустят, но для клуба в самый раз.

5. Комбинезон скрывает несовершенства фигуры

Плюс комбинезона в том, что он легко скроет маленькие изъяны вашей фигуры. Окружающие никогда не узнают об отсутствии талии или немного полных бедрах. В длинном комбинезоне фигура будет казаться вытянутой и сбалансированной.

Не бойтесь надеть комбинезон, если ваш размер больше 46. Эта уникальная вещь сделает вас только лучше.

6. Незаменимая вещь в путешествиях

Комбинезон обязательно нужно взять в путешествие. Просто потому, что в нем не только удобно прогуливаться по городским улицам, но и ходить на пляж. Короткий комбинезон шикарно смотрится абсолютно с любыми купальниками: как со слитными, так и с монокини, и с бикини. А если добавить к образу шляпу и босоножки на танкетке, то можно отправиться на морскую вечеринку.

7. Классно вписывается в этнический стиль

Если вы фанат этнического стиля, то у вас определенно должен быть комбинезон. Деним превосходно сочетается с разноцветными пестрыми топами, туниками, рюкзаками, оригинальными ожерельями и другими этническими аксессуарами.

8. Вы хотите составить джинсовый тотал-лук

Уже несколько сезонов подряд стилисты призывают нас одеваться в деним с головы до ног. С комбинезоном попробовать этот тренд на себе будет проще: добавьте джинсовую рубашку или куртку, и вы обязательно попадете в объективы стрит-стайл фотографов.

9. Отлично смотрится на беременных

Вы ждете ребенка или только мечтаете стать мамой? Так или иначе, во время беременности вам пригодится джинсовый комбинезон. Он поддерживает животик и не стесняет движений. Только посмотрите на звездных мамочек Киру Найтли и Лив Тайлер — в самый важный период своей жизни они носили комбинезон.

10. Не нужно бояться носить после 40

Не нужно думать, что комбинезон из денима — это одежда для молодых девочек до 25 лет. Женщины постарше могут носить удобный комбинезон без зазрения совести, есть лишь одно правило: выбирайте классические длинные модели синего цвета.

Взгляните на Сару Джессику Паркер, никто и не скажет, что этой привлекательной женщине в милом комбинезоне на фото — был 51 год!

11. Это главный тренд лета

В конце концов, комбинезоны — на пике популярности. Когда еще их носить, если не сейчас?

Еще об образах с комбинезонами:

Ксения Белоусова
Комментарии: 1
  • Лина
    Комбинезон купила месяц назад.Когда покупала,даже не думала о том,что это самая трендовая вещь сезона. Просто люблю все необычное и эффектное! Приобрела его я в магазине H.M . Посмотрела ваши варианты комбинезонов,понравился только один,тот,что похож на мой.А он у меня темно-синий,с завышенной талией и брюками клеш.Он великолепен!Классика! Фигура в нем идеально подчеркнута) ноги зрительно стали еще длинее. В общем женственно и эффектно,то что я обожаю) Все остальные варианты не для меня..слишком уж простенько..
    14.05.2016 / 14:08 Ответить
Обязательно для заполнения
Добавить изображение Формат .jpg, .png. Размером не более 15 Мб
    x

    Чтобы получать уведомления, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться