Мы угадали ваш город?
Ваш город РОССИЯ
Портал «Я Покупаю». Смотри и покупай

10 звездных советов, как получить красивые и здоровые волосы

Какие бьюти-приемы по уходу за волосами используют знаменитости, и что мы можем взять на заметку?
17 мая 2016, 16:00
1
971_large

Конечно, роскошные волосы знаменитостей – это забота многочисленных стилистов, и скорее всего, это именно они рассказали звездам о том, как правильно ухаживать за волосами. А популярные красотки поделились этими секретами с нами.

Анджелина Джоли: попросите стилиста высветлить несколько прядок

Посмотрите, некоторые пряди Анджелины чуть светлее, чем остальные волосы. Таким образом, цвет выглядит более естественными, а локоны – более объемными. Только помните: это не мелирование, а лишь легкое тонирование.

Аманда Сейфрид: попробуйте аргановое масло для кончиков волос

Чтобы кончики меньше секлись, всегда пользуйтесь специальным аргановым маслом. Это чудо-средство содержит полинасыщенные жирные кислоты омега-6, которые и делают наши волосы мягкими, шелковистыми и блестящими. Наносите небольшое количество масла на высушенные волосы после каждого мытья головы.

Дженнифер Лопес: многослойные стрижки делают вас моложе и свежее

Дженнифер советует обратить внимание на многослойные стрижки. Волосы, которые лежат в несколько слоев, кажутся объемными, живыми, здоровыми, густыми. Тем более, многие стилисты утверждают, что многослойные прически молодят.

Предложения от портала «Я Покупаю»:

Дженнифер Энистон: не расчесывайте мокрые волосы и делайте стрижку горячими ножницами

В чем секрет актрисы, в простую прическу которой влюбились множество девушек по всему миру? На самом деле, Дженнифер не знает никаких новаторских бьюти-приемов по уходу за волосами, а призывает всегда следовать старым и проверенным советам стилистов: во-первых, не расчесывать мокрые волосы, во-вторых, вовремя подстригать секущиеся кончики горячими ножницами.

Кэтрин Зета-Джонс: используйте пиво и мед

Конечно, звезды не пренебрегают домашним уходом. Обладательница роскошных каштановых волос Кэтрин Зета-Джонс признается, что время от времени делает маску из меда и пива. Оба компонента содержат огромное количество витаминов, протеинов и полезных элементов, которые питают волосы и придают им дополнительный блеск.

Блейк Лайвли: делайте кудри без утюжка или плойки

Конечно, мы не поверим, что прекрасная Блейк Лайвли (или ее стилист) никогда не пользуется плойкой или утюжком для волос. Сама актриса утверждает, что во время отсутствия съемок и вне красной дорожки, она делает соблазнительные небрежные локоны с помощью проверенного способа с маленькими жгутиками.

Все просто: моете волосы, слегка сушите и заворачивайте тонкие пряди в жгуты. Закрепляете жгутики заколками и ждете, пока волосы окончательно высохнут. Распускаете и, вуаля, естественные локоны без вреда для волос готовы!

Рианна: постоянное увлажнение и аромарасчесывание

Главный секреты красоты Рианны – это еженедельное увлажнение волос профессиональными косметическими средствами: масками, бальзамами, кондиционерами. Впрочем, этим могут похвастаться практически все звезды. Что же еще? Поп-дива рекомендует аромарасчесывание: на простую деревянную расческу наносится немного масла (репейное, касторовое, аргановое, оливковое), а дальше волосы просто аккуратно расчесываются.

Внимание: масла должно быть совсем чуть-чуть, иначе волосы придется мыть! Такая простая процедура придаст вашим локонам силу, мягкость и блеск.

Кейт Мосс: используйте органические шампуни

Супермодель Кейт Мосс выступает против химии и моет голову только специальными органическими шампунями, в которых не содержатся парабены, силиконы и другие искусственные вещества. Звезда признает ингредиенты только растительного происхождения – органические экстракты и масла.

Скарлетт Йоханссон: ополаскивайте волосы соком лимона для идеального блонда

Совет для вечных блондинок: чтобы светлые волосы легко расчесывались и красиво блестели, ополаскивайте их водой с соком лимона после каждого мытья головы. Вот увидите, волосы перестанут тускнеть, а цвет долго будет оставаться насыщенным и выразительным.

Мадонна: питайтесь правильно

Банальный совет, но к сожалению, ему не следуют 50% (а может, и больше) девушек. Состояние волос зависит не только от внешнего ухода, но и от «внутреннего» воздействия. Волосам нужны белки, углеводы и ненасыщенные жиры. И если вы хотите по-настоящему красивые, здоровые, сильные волосы, то добавьте в свое ежедневное меню рыбу, яйца, орехи и желтый перец.

Читайте также на портале «Я Покупаю»:

Иллюстрации: pinterest.com, popsugar.com

Ксения Белоусова
Комментарии: 1
  • Не Покупаю
    Мадонна не может рекомендовать есть яйца и рыбу, она веганка) 
    27.05.2016 / 19:38