Мы угадали ваш город?
Ваш город РОССИЯ
Портал «Я Покупаю». Смотри и покупай

Туфли как у Кэрри Брэдшоу: 12 пар для лета в большом городе

"Я могу не знать мужчин, но в туфлях точно знаю толк", - сказала Кэрри Брэдшоу, героиня сериала "Секс в большом городе", которая подсчитала: на ...
27 марта 2014, 12:25
3
520_large

"Я могу не знать мужчин, но в туфлях точно знаю толк", - сказала Кэрри Брэдшоу, героиня сериала "Секс в большом городе", которая подсчитала: на те деньги, которые она потратила за 35 лет жизни на туфли Manolo Blahnik, Jimmy Choo и др., можно было бы купить квартиру.

Еще бы: согласно сюжету сериала каждый месяц, с каждой зарплаты она покупала туфли за 300-500 долларов. Я всегда смотрела и улыбалась: "Хорошая же зарплата у автора, которая лишь раз в неделю пишет для собственной колонки". cool

Для нее "шопинг — лучшее лекарство для сердца", а "деньги должны быть там, где их видно, а именно - в платяном шкафу". Транжирка, конечно, ужасная. Ну как так..? cheeky Правда, любовь к красивой одежде и, тем более, обуви ее не раз выручала. Сколько полезных знакомств она благодаря своей страсти завела, сколько мужских сердец покорила! А тот знаменитый эпизод, когда Кэрри, пожалев дорогие туфли Manolo, мчится в их с Бигом опустевшую квартиру - лишь бы успеть забрать их до сдачи квартиры другим жильцам..?! И встречает там, в с любовью сделанной для нее гардеробной Мужчину Своей Мечты, грустно смотрящего на ее синией атласные туфельки. Дальше вы, наверное, помните: раскаяние, любовь, предложение руки и сердца, а вместо обручального кольца - "обручальные "Маноло". heart

А вся это туфлемания почему?

Потому что "иногда свободным женщинам непросто идти по жизни, поэтому нам нужны особенные туфли - они помогают скрасить этот нелегкий путь". Да и не только незамужним! Выйдя замуж за Мистера Бига, Кэрри, кстати, нисколько не остыла к обуви.

Кстати, даже попрощавшись с образом Кэррии, Сара Джессика Паркер не смогла расстаться с красивой обувью и решила выпустить собственную коллекцию SJP при поддержке президента компании Manolo Blahnik Джорджа Малкемуса.


Сара Джессика с легендарными "обручальными" Manolo.

Обувь, сумки и несколько тренчей марки SJP появились в продаже в американских магазинах Nordstrom в начале этого года. Все ожидали чего-то в духе Кэрри, но получился компромисс между красотой и удобством, который сама актриса объяснила так: "Мои каблуки - высокие, но не как ходули. Нет ничего сексуального в том, что ты с трудом ходишь на высоких каблуках".


Некоторые модели из коллекции Сары Джесссики, цена от $195 до $485.

А я помечтала о том, что стала вдруг стилистом Кэрри. cool И предлагаю ее и вашему вниманию 12 туфелек разных дизайнеров из коллекций Resort 2013. Почему двенадцать? Ну надо же каждый месяц на что-то деньги тратить! devil А лучше - на позитивное, летнее. Надеюсь, Кэрри и вам мой выбор понравится. angel Запасайтесь идеями для весенне-летнего обувного шопинга!

Gucci
Gucci
Развернуть на полный экран Назад 1 / 12 Вперед

Источники фото: http://www.vogue.ru, maralamayra125.wordpress.com, www.pinterest.com, Nordstrom.

Соня Панасенко
Комментарии: 3
  • Аня Заикина
    Красотка Кэрри:))) Подборка туфелек классная получилась! Мне особенно приглянулись Sergio Rossi, Pierre Hardy и, конечно, желтые Manolo :)))
    27.03.2014 / 21:12
  • Соня Панасенко
    Pierre Hardy крутые-крутые! залюбовалась ими))
    27.03.2014 / 21:18
  • Наталья Шалягина
    А я в Brian Atwood влюбилась! Такое классное сочетание цветов!
    02.04.2014 / 14:31