Мы угадали ваш город?
Ваш город РОССИЯ
Портал «Я Покупаю». Смотри и покупай

14 интересных подробностей свадьбы принца Гарри и Меган Маркл

Кажется, главная свадьба года задаст много новых трендов. Предлагаем проверить, какие предположения экспертов сбудутся.
31 марта 2018, 14:00
1
044_large

Во всем мире активно обсуждают предстоящую свадьбу принца Гарри и Меган Маркл. Мы уже рассказывали, где пройдет церемония и кто ее посетит. Но за кадром остались важные детали — какой титул получит жена принца и как будут одеты жених и невеста.

Как будут выглядеть приглашения

Приглашения на свадьбе принца Гарри и Меган Маркл. Фото

Приглашения принца Гарри и Меган Маркл

Приглашения похожи на те, что рассылали принц Уильям и Кейт Миддлтон: карточка размером восемь на шесть дюймов из плотной белой бумаги с золотой печатью и черным текстом. На карточке написаны дата и место свадьбы Его Королевского Величества принца Гарри Уэльского и мисс Меган Маркл.

Каким будет свадебный торт

Свадебный торт принца Уильяма и Кейт Миддлтон Фото

Свадебный торт принца Уильяма и Кейт Миддлтон

Свадебный торт будет банановым. Однако в этом случае первыми традицию нарушили еще принц Уильям и Кейт, которые заказали торт с шоколадным бисквитом на прием в Букингемском дворце, а также традиционный восьмиярусный торт.

Кто будет петь на церемонии

Сообщается, что принц Гарри якобы лично попросил спеть на свадьбе популярного британского певца Эда Ширана, а тот уже согласился. Но об этом пока не объявлено официально. По последним новостям, сэр Элтон Джон отменил все концерты в день свадьбы, 19 мая. Потому велика вероятность, что именно он будет выступать на бракосочетании.

Где у Меган и Гарри состоится первый поцелуй

Свадебный поцелуй принца Уильяма и Кейт Миддлтон на балконе. Фото

Свадебный поцелуй принца Уильяма и Кейт на балконе

Одним из самых незабываемых моментов королевской свадьбы принца Уильяма и Кейт был их первый поцелуй на балконе Букингемского дворца. Ранее на тот же балкон во время свадьбы выходили королева Елизавета II и принц Филипп, а также принцесса Диана и принц Чарльз, чтобы поприветствовать публику. 

Свадебный поцелуй принцессы Дианы и принца Чарльза на балконе. Фото

Свадебный поцелуй принцессы Дианы и принца Чарльза на балконе

Однако Меган и принц Гарри будут праздновать свадьбу в Виндзорском замке, где подобного балкона нет. Подданные надеются увидеть их поцелуй хотя бы на ступенях замка.

Кто создаст платье Меган

Меган Маркл в свадебном платье в сериале "Форс-Мажоры". Фото

Меган Маркл, кадр из сериала «Форс-мажоры»

Ожидается, что Меган, в отличие от принцессы Дианы и Кейт Миддлтон, которые носили белые платья, разработанные британскими дизайнерами Дэвидом Эммануэлем и Сарой Бертон для Александра Маккуин, нарушит традицию и выберет дизайнера не из Великобритании.

Пока еще неизвестно, кто создаст наряд для Меган Маркл, но он сама заявила ранее, что любит парижского дизайнера Дельфина Маниве и новичка Кристоса Костарелоса за их «уникальность и красоту». Не исключено, что свадебное платье будет похоже на то, которое Меган надевала для роли в сериале «Форс-мажоры»: с тонкими бретелями, V-образным вырезом и пышным шлейфом.

Что наденет принц Гарри

Принц Гарри

Эксперты считают, что Гарри выберет военную форму, к которой привык после десятилетней службы в армии и командировок в Афганистан. Вероятнее всего, он будет в форме капитана-генерала королевских морских пехотинцев — этот титул королева присвоила ему в декабре прошлого года.

Какой титул получит Меган Маркл

Меган Маркл

Меган не станет полноправной принцессой, как не стала ею Кейт Миддлтон. После свадьбы она лишь получит титул Ее Высочества, принцессы Уэльской. Возможно, королева после свадьбы пожалует Гарри титул герцога Сассекского, Олбани или Кларенс. Тогда Меган станет герцогиней Сассекской, Олбани или Кларенс.

Узнать больше о королевской семье Великобритании:

Ольга
Комментарии: 1
  • Маша
    Меган некрасивая, мне жаль что Гарри на ней женится
    15.04.2018 / 18:22