Мы угадали ваш город?
Ваш город РОССИЯ

3 ошибки в макияже Екатерины Варнавы, которые делают многие женщины

Мелкие огрехи в макияже могут быть сильно заметны окружающим.
24 апреля 2020, 17:18
1
959_large

Екатерина Варнава — популярная телеведущая и актриса, которой делают макияж визажисты. Но в повседневной жизни Екатерина, скорее всего, красится сама. Если небольшие недостатки домашнего макияжа еще можно простить, то бьюти-профессионалам огрехи непростительны.

Плохо нарисованный контур

екатерина варнава ошибки в макияже фото

Красная помада и друг, и враг всех женщин. Да, выглядит сексуально, но с ней нужно быть очень осторожной. Неровный контур губ с красной помадой становится еще более заметным. Также красная помада не подходит для «увеличения» губ, только если она не насыщенного темного винного оттенка. Светлые оттенки выдают, где спрятался натуральный контур губ.

Неровный контур бровей

екатерина варнава ошибки в макияже фото

Вероятно, брови Екатерина делает в салонах, но почему мастера не удосужились сделать ровный контур, оставив на правой брови проплешину? Подобный недостаток сильно влияет на общее впечатление: макияж выглядит неаккуратно.

Плохо растушеванные тени

екатерина варнава ошибки в макияже фото

Многие визажисты говорят, что залог красивого макияжа глаз — хорошо растушеванные тени. Когда на глазах есть резкие границы пигментов — мастера плохо выполнили свою работу. Конечно, данное правило не касается креативных макияжей, но Екатерину мало кто видел с необычным мейкапом.

Есть ли у вас подобные ошибки в макияже?

Дарья Катаева
Комментарии: 1
  • Зоткина
    У меня контур бровей виден 😁
    13.07.2020 / 16:47