Мы угадали ваш город?
Ваш город РОССИЯ
Портал «Я Покупаю». Смотри и покупай

3 модных принта 2020 — с чем их сочетать, чтобы выглядеть эффектно

Свежие коллекции и яркие образы поражают смелыми, сочными и очень стильными принтами.
08 марта 2020, 18:00
0
831_large

Среди всей женской одежды вещи с принтами занимают особое место в сердце и гардеробе каждой модницы. Смотрим, какие принты будут актуальны в этом году и с чем их лучше сочетать.

1. Абстрактные узоры

Яркие и красочные психоделические узоры, пожалуй, главный модный принт этого года. Дизайнеры, в числе которых Halpern, Alberta Ferretti и Christopher Kane, вдохновлялись жизнерадостной эпохой хиппи. Переплетенные геометрические фигуры, сужающиеся цветные линии и пятна, словно от растекшейся краски — все это можно увидеть на летних платьях, костюмах, шортах, футболках.

С чем и как носить: с однотонными аксессуарами и одеждой, в которых повторяется цвет, имеющийся на принте. Также абстрактные узоры хорошо комбинируются с яркими оттенками.

2. Тропическое буйство

На платьях, пальто и другой одежде также поселились попугаи и слоны, красочные орхидеи и пальмовые листья, фантастические цветы и лианы. Вдохновение можно найти в свежих коллекциях Versace, Dolce & Gabbana, Valentino. Экзотические принты вдохнут свежесть и подарят солнечное настроение.

С чем и как носить: с «отпускными» вещами. Соломенные шляпки, эспадрильи, деревянные украшения, обувь с анклетом и плетеные или стеганые сумки создадут великолепный ансамбль с тропическими принтами. Также хороши сочетания с денимом, белой одеждой и крупными украшениями.

3. Под зебру и жирафа

Анималистические принты будут актуальны всегда. Если леопард и змея успели нам поднадоесть, то в 2020 смело облачаемся в одежду с принтом под зебру и жирафа. Michael Kors и Dolce & Gabbana предлагают нам блузы, брюки, сумочки и даже деловые костюмы с принтами травоядных.

С чем и как носить: животные принты сами по себе смотрятся очень дерзко и выступают акцентом. Поэтому сочетание с другими принтами будет излишним, но допускаются маленькие украшения или шейный платок с желто-цветочными принтами. А также комбинация с сочными оттенками типа фуксии и светло-розового.

Носим правильно свежие тренды:

Диана Капацина