Мы угадали ваш город?
Ваш город РОССИЯ
Портал «Я Покупаю». Смотри и покупай

6 качеств мужчины, в которого невозможно не влюбиться

Образ «мужчины мечты» у каждой девушки свой. У кого-то блондин с кубиками на животе, кому-то Мистера Бига подавай. Но есть признаки, от которых без ума мы все.
04 февраля 2016, 16:00
0
599_large

Что делает мужчину сексуальным? Ум, цвет глаз, фигура, умение вовремя пошутить? Наверное все это и еще кое-какие качества, о которых мы и поговорим сегодня.

1. Умение быть супергероем

Звучит забавно, но знакомо каждой девочке. Ты, конечно, такая вся деловая и все можешь сделать сама. Но есть вещи, которые ты просто не можешь или не хочешь делать. А он берет и делает.

Меняет тебе колеса или какое-нибудь там масло в машине, про которое ты и сама знаешь, но адский сексизм в автосервисах делает для тебя их посещение настоящей мукой, а потому ты тянешь и тянешь... Привозит килограмм мандарин в офис, заезжает утром с кофе и завтраком из Макдоналдса, покупает билеты на спектакль, про который ты думала, но так и не собралась... Миллион мелких и крупных дел каждый день. И когда кто-то просто берет и облегчает тебе жизнь — это просто чудо.

В чем супергеройство? Очень просто — в умении угадать, где именно тебе нужна помощь. А то некоторые лезут со своей помощью и авторитетным мнением куда не надо — это утомляет и раздражает.

Кстати, жизненное наблюдение: на супергеройство способны только те, кто по-настоящему очень серьезно в тебе заинтересован.

2. Цельность и спокойствие

Это именно то, что мы сами, часто не осознавая, вкладываем в понятие «как за каменной стеной». Когда он четко знает, чего хочет, умеет сохранять спокойствие, даже в столкновении с нашими гормональными бурями. Когда тебе не страшно и не стыдно быть рядом с ним слабой. Не склонность доминировать, а просто несгибаемый авторитет.

Такое не возникает на пустом месте, как правило, именно цельность и спокойствие — признаки устойчивой, здоровой психики. В студенческие времена нам могли нравиться разного рода эмоциональные мальчики, «нарциссы», «плохиши». Позже мы понимаем, что все это — лишь маска, призванная поднять самооценку за счет другого. Это проходит. Взрослой женщине не нужны эмоциональные качели (она их себе сама с успехом может устроить).

Ну и вообще, мужчина-истеричка это даже не смешно.

3. Интеллект

Жажда знаний, стремление узнавать новое, открытость разума — эти качества привлекательны во всех людях. Мужчина, который знает и умеет больше, чем ты, тот, с которым интересно говорить, спорить, всегда будет привлекать. Тот, которому интересно и твое мнение тоже, тот, с кем получается диалог, становится сексуальным в наших глазах. Неминуемо.

Немаловажно и то, что люди с высоким интеллектом обычно всегда чем-то заняты. Им интересно жить, и это очень заразное чувство! Главное, чтобы увлеченность и высокий интеллект не переросли в высокомерность. Впрочем, даже такие мужчины находят дам, способных их впечатлить, главное, чтобы он сохранял умение видеть интеллект и в других

4. Чувство юмора

Мужчина без чувства юмора – это довольно печально. Не зря говорят, что интеллект и умение шутить взаимосвязаны. Кстати, еще говорят, что любители поехидничать обладают острым умом и зачастую более успешны. Определенно, более успешны среди дам!

Тут есть один важный подводный камень: очень важно, чтобы твое чувство юмора совпадало с его. Если он шутит, но его шутки не кажутся тебе смешными, а он не понимает твои — ни о каких влюбленностях и речи быть не может. Ну а смеяться вместе — бесценно.

5. Щедрость

Мужская жадность и скупость отталкивают моментально. Причем относится этот тезис не только к деньгам, скупость на чувства — тоже ужасна.

Мужчина, не контролирующий расходы и эмоции, — не наш вариант, такое, скорее, следствие инфантилизма, отсутствия самоконтроля и проблем с самооценкой. Но мужчина который, не задумываясь о копейках, умеет заботиться, делать приятное непринужденно, не заставляя вас задумываться о том, во сколько ему это «приятно» обошлось, всегда вызывает интерес.

Кстати, скупец может быть скуп не только на деньги, но и на чувства. И хотя неуемная раздача средств (и эмоций) указывает на отсутствие самоконтроля и низкую самооценку, подсчет каждой копейки и экономия чувств демонстрируют, что человек ни во что не ставит своего партнера. Влюбиться в такого очень сложно.

6. Умение держать слово

У женщин очень хорошая память. Даже если мы забываем цифры, факты, заехать на заправку, купить яйца в магазине — мы всегда прекрасно помним, что нам сказал (а тем паче — пообещал) заинтересовавший нас мужчина. Даже если мимоходом.

И если мы можем закрыть глаза на парочку невыполненных обещай, это не значит, что мы их не помним.

Читайте также на портале "Я Покупаю":

Элина Байкова