Мы угадали ваш город?
Ваш город РОССИЯ

Есть о чем поговорить: 5 модных терминов, которые стыдно не знать

Это не просто модные слова — это термины, незнание которых поставит нас в неловкое положение.
22 октября 2020, 14:00
3
964_large

Каждая из нас носит эти вещи и называет как придется. Раскрываем их настоящие названия, чтобы не выглядеть глупо среди истинных знатоков моды.

Дастер

Свободное пальто-халат, которое застегивается только на пояс. Поскольку эту модель изначально носили американские ковбои, чтобы защитить брюки от пыли, длина миди на современных пальто-халатах сохранилась. Пальто-халат помогает создать непринужденный образ и сочетается как с кроссовками и джинсами, так и с платьями, и ботильонами. Эта модель среди тех, которые никогда не выйдут из моды.

Кроссбоди

Сумка с ремешком через плечо, может быть любого размера. В этом сезоне актуальны кроссбоди с широким ремнем, который можно отстегивать и менять на другой, в зависимости от настроения и созданного образа. А еще в тренде ремешок-цепочка, который станет стильным завершением любого аутфита.

Посмотрите еще 6 обалденных женских сумок, которые уже стали хитами и будут в тренде 2021.

Активист-шик

Это одежда со слоганами, призывающими к чему-либо. Она показывает, что ее обладатель — человек, неравнодушный к указанной проблеме. Еще в 80-х активисты таким образом сообщали о проблемах в мире и социуме и призывали с этим бороться.

Сегодня надписи на футболках могут быть как серьезными и политическими, например, «выступать» за феминизм и равные права, как надпись на футболках DIOR «Мы все должны быть феминистками». Так и иронизирующими, как надпись «Не говори ничего» на одежде от Pyer Moss.

Норфолк

Пиджак времен английской аристократии 19 века, который носили на охоту, стал  популярен благодаря герцогу Норфолкскому. В современном мире это новый тренд, который сохранил свои изначальные характеристики: накладные карманы и пояс на талии. Кстати, эта модель жакета круто смотрится с любыми вещами и подойдет для любой фигуры — настоящая находка, когда нечего надеть: Модный тренд осени: сочетание, которое подойдет всем.

Куртка пуффер

Главный тренд этой осени и зимы 2021 — куртка-пуффер, или дутый пуховик, другими словами. Объемная куртка, обычно стеганая, с ремнем или без, возможно, с разрезами на рукавах, будет смотреться суперстильно на улицах города. Чтобы не нарушать гармонию пропорций, стилисты советуют носить куртку пуффер с массивными грубыми ботинками или ботильонами на толстой платформе.

Советуем ознакомиться также со словами, которые мы скоро будем слышать повсюду: 5 модных терминов, которые стоит знать, чтобы не выглядеть глупо этой осенью.

Диана Капацина
Комментарии: 3
  • Любовь
    Не знала 3 из 5 этих слов и не стыдно!
    04.11.2020 / 04:12 Ответить
  • Ольга
    Любовь, 100%! правильно!
    06.11.2020 / 20:32 Ответить
  • Эльмира
    Любовь, Полностью согласна ) во Владивостоке зимой хочется одеть на себя все и сразу ) мороз градусов 20 так ещё и ветер , вуаля все 40) какие там меховые бомберы )
    13.11.2020 / 11:29 Ответить
Обязательно для заполнения
Добавить изображение Формат .jpg, .png. Размером не более 15 Мб
    x

    Чтобы получать уведомления, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться