Мы угадали ваш город?
Ваш город РОССИЯ
Портал «Я Покупаю». Смотри и покупай

Пять российских звезд, удаливших комки Биша: было или нет?

Шок! Полина Гагарина удаляла комки Биша, пойдя по следам других российских звезд, или все это досужие сплетни? Мы поговорили с экспертом и теперь знаем правду!
28 декабря 2020, 15:00
17
610_large

Чтобы получить точеные скулы, многие российские звезды избавились от толстых щечек. Но кто именно удалил комки Биша? Наш эксперт, пластический хирург Андрей Челак рассмотрел фотографии знаменитостей и вынес свой вердикт.

Алена Шишкова

Впервые об этой девушке из Тюмени услышали в 2012 году. Тогда Алена стала вице-мисс Россия. Всем зрителям запомнилось, как модель забавно отвечала на вопросы ведущей Леры Кудрявцевой.

После конкурса Алена вытащила счастливый билет — стала встречаться с Тимати и родила ему дочь. Пара распалась, сейчас девушка продолжает успешную карьеру модели и инста-блогера.

Когда Шишкова начала набирать популярность, она отдалась в руки пластических хирургов. Алена призналась, что увеличивала грудь, но до сих пор отрицает любые вмешательства на лице. Интересно, появившиеся точеные скулы — это последствие сильного похудения или вмешательства хирурга?

Мнение хирурга: «На разных снимках Алена выглядит по-разному (и это касается не только образа, но и полноты лица). Но объединяет эти фото прекрасно подчеркнутая скуловая дуга. Можно предположить, что модель удалила комки Биша, но с большой натяжкой. Конституционально на лице малое содержание жира, поэтому оно могло стать таким точеным после сильного похудения».

Алена Шишкова до пластики
Назад 1 / 6 Вперед

Анастасия Решетова

Такое ощущение, что Настя копирует судьбу Алены Шишковой. Сначала она приняла участие в конкурсе красоты и получила титул вице-мисс Россия, затем стала встречаться с Тимати. Ребенка ему она пока не родила, зато написала книгу «Сегодня я проснулась другой», которая уже стала бестселлером у подростков.

Настя получила титул популярной инста-красотки, а с недавних пор является соучредителем клиники красоты. Последнее неудивительно, ведь Настя, как и Алена, часто ходит к хирургу и косметологу. Посмотрите, модель сильно изменилась по сравнению с 2014 годом.

Мнение хирурга: «Девушка отличается от предыдущей как комплекцией, так и типом строения лица: черты более мягкие. Эстетически и пропорционально они сложены гармонично, но нельзя исключить немалую работу, проведенную Анастасией над своей внешностью, поэтому допустима мысль об операции по удалению комков Биша».

Анастасия Решетова до пластики
Назад 1 / 7 Вперед

Анна Калашникова

То ли девушка, то ли виденье. То ли актриса, то ли певица, то ли модель. Сложно сказать, кто Аня по профессии и призванию. Зато точно можно сказать, что Калашникова умеет профессионально плести интриги и зарабатывать на них.

Сначала она якобы закрутила роман с Прохором Шаляпиным, разрушила его брак, а затем забеременела. Как выяснилось на одном из ток-шоу, вовсе не от Прохора. Сейчас Анна пробует себя в качестве певицы, но в основном зарабатывает благодаря участию в различных ток-шоу.

Глядя на трансформации ее внешности, не верится, что Калашникова прошла мимо такой модной операции, как удаление комков Биша.

Мнение хирурга: «Анна однозначно делала не одну операцию на своем лице. Но все изменения сказались положительно на ее внешности. Лицо стало более структурным и изящным. Нельзя при взгляде на фото однозначно сказать, удаляла ли она комки Биша. Кажется, что она просто сильно похудела».

Анна Калашникова до пластики
Назад 1 / 8 Вперед

Ольга Бузова

Участница знаменитого реалити-шоу «Дом-2», Ольга доросла до ведущей этой программы, затем стала писательницей. А после громкого развода с Дмитрием Тарасовым с горя запела и превратилась в успешную певицу. Хоть сама Оля говорит, что у нее «нет таланта», слушают ее миллионы подростков.

Параллельно с изменениями в карьере, менялась и внешность Бузовой. Сначала она избавилась от загара и перестала ночевать в солярии, затем перекрасилась в брюнетку. А после внесла коррективы в свое лицо. Нос Ольги стал точеным, губы — пухлыми, а скулы заострились.

Мнение хирурга: «Конституционально девушка сложена по гипостеническому типу — к полноте не склонна. Изменения, которые Оля внесла, пошли ее внешности на пользу. Визуально нельзя оценить, была ли операция по удалению комков Биша».

Ольга Бузова до пластики
Назад 1 / 13 Вперед

Полина Гагарина

Певица, у которой действительно есть голос, слух, вкус и талант. Недаром она участвовала в конкурсе «Евровидение» и стала одной из самых популярных исполнительниц. Ее путь к славе был долог и тернист (в отличие от той же Бузовой). Пока она испытывала проблемы в карьере и личной жизни (первый брак Гагариной не задался почти с самого начала), звезда то полнела, то худела.

Менялся и овал лица. Но после того как она сменила имидж (Влад Лисовец перекрасил Полину в блонд), в лице появились резкие изменения. Мы думали, что дело в диете, так как Полина в интервью рассказывала, что боится делать даже инъекции красоты.

Мнение хирурга: «Безусловно, Полина работала над снижением массы тела. Но слишком уж сильно изменилось строение самого лица. Поэтому более чем вероятно, что Полина удаляла комки Биша».

Полина Гагарина до изменений во внешности
Назад 1 / 10 Вперед

Какие еще операции делали звезды:

Катерина Попова
Комментарии: 17
  • Аксинья Алексеева
    Если Гагарина делала эту операцию, то не зря. Ей помогло
    07.02.2018 / 11:13
  • Анна
    Кто-то делал не зря, а кто-то просто с жиру бесится.
    07.02.2018 / 11:39
  • Каневская Татьяна
    Алена Шишкова потеряла с этой операцией свою природную привлекательность. Да и многие становятся похожими друг на друга
    07.02.2018 / 13:59
  • Лилия
    Ничего ХОРОШЕГО!ВСЕ стали одинаковые преодинаковые!Даюе смешно!!
    07.02.2018 / 23:32
  • Ильбира
    Хирург лукавит 100%!Абсолютно все удаляли комки биша!Откуда вдруг появились провалы в скулах?Даже,похудев на10 кг,лицо не станет таким точеным!
    08.02.2018 / 02:18
  • Кристина
    Все до операций выглядели лучше, были живые и симпатичные, после операций - одинаковые, дохлые куклы!!!
    09.02.2018 / 08:59
  • Оксана
    Ильбира, со временем скулы сильно заостряются. Это естественный процесс. Поэтому всё возможно
    10.02.2018 / 22:31
  • Альбина
    А мне везде "после" нравится больше) И сама я себе нравлюсь с худым лицом. У меня после похудения щеки ушли и скулы заострились. Хотя похудела всего на 8 кг. Так что всё бывает)
    11.02.2018 / 00:43
  • Печенкина
    Куча одинаковых женщин...
    19.02.2018 / 14:40
  • KseniaNagaeva
    Ну какая - то жесть! Если бы вы не подписали фотки, то я подумала, что это одна девушка! Реально - они все на одно лицо!  Можно подумать, что я завидую! Ну и собственно  я не против, если вы так подумаете)  На мой взгляд - полные щечки - это соу свит, прелесть, молодость, яблочки, пэээрсик в конце концов) А еще, мой знакомый хирург сказал мне по секрету, что все, кто удаляет эти комки к старости опять что-то закалываю, а иначе все лицо стечет в грудь хахах)))  Короче - будьте собой это же так круто! 
    20.02.2018 / 17:32
  • Анон
    Дело не в комках и операциях, а нормальном макияже😂 И ещё губы
    23.02.2018 / 16:03
  • Рина
    Такое ощущение, что статьи на эту тему пишут пещерные люди, не знающие, что такое фотошоп. И комментируют такие же.
    16.03.2018 / 09:44
  • Ija
    Фотошоп-фотошопом,но явные признаки хирургического вмешательства все-таки...на лицо😅 Атака клонов.Просто со временем у всех практически заостряются лица и это добавляет возрата. Мода на проваленные/острые скулы уже бушевала в Голливуде и некоторым актрисам вполне даже шел такой образ.Марлен Дитрих и Грета Гарбо удаляли себе зубы,чтобы лицо приобрело безупречную утонченность.
    30.04.2018 / 13:54
  • Анастасия
    Вот кошмар )) я понимаю, реальные дефекты исправлять... оттопыренное ухо, огромный нос крючком, заячью губу и волчью пасть!)) а тут... все девушки были хороши до операций... с живыми естественными лицами... мне кажется, они утратили свою индивидуальность(
    01.06.2018 / 15:22
  • Александра
    Здесь одна Гагарина звезда, все остальные - непонятно кто. Пиарят этих пустышек лаковых-одинаковых дешевыми статейками
    22.07.2018 / 16:49
  • Светлана
    KseniaNagaeva, лицо стекает вниз у полнощеких - брыли называются!
    06.09.2018 / 00:20
  • Ника
    Мало что можно увидеть за 10 слоями мейка. Но Бузова и Гагарина похорошели однозначно
    06.03.2020 / 19:51