Мы угадали ваш город?
Ваш город РОССИЯ
Портал «Я Покупаю». Смотри и покупай

5 советов Александра Рогова на эту осень, чтобы выглядеть самой стильной

Не все тренды стоит носить вместе.
06 сентября 2021, 18:07
0
007_large

Популярный стилист Александр Рогов регулярно рассказывает о трендах сезона и про то, с чем их можно сочетать. Недавно стилист поделился своим видением модных образов, чтобы все женщины выглядели круто этой осенью.

Офисная мода

По словам Александра Рогова, этой осенью мода на «офисные» комплекты сохраняется. А это значит, что брючные костюмы можно не откладывать в дальний ящик, а продолжать носить. При этом не стоит бояться ярких оттенков в одежде, например, насыщенного красного.

Укороченный рукав

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Alexandra Lapp (@alexandralapp)

Также стилист отметил, что в этом сезоне мода на укороченный рукав. Рогов напоминает, что идеальная длина выглядит так, словно пиджак немного коротковат в рукавах. Рукав достает до запястья, но не выше.

Образ в стиле Chanel

Этой осенью крайне модны образы в стиле Chanel: укороченный приталенный жакет и мини-юбка в твидовом исполнении. Эксперт отметил, что такой наряд выглядит изысканно.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Alexandr Rogov (@alexandrrogov)

Брюки заправляем в сапоги

Кроме этого, осенью не стоит бояться вернуться к тренду нулевых и снова заправлять брюки в сапоги. Хоть некоторые и находят такой вариант стилизации образа «колхозным», Рогов отмечает, что с этим трендом нужно быть крайне аккуратной, потому что такой образ может выглядеть странно.

Телогрейки

Стилист отметил, что в этом сезоне в моду вошли телогрейки и куртки, напоминающие этот вид одежды. Идеально, если куртка будет двусторонней, это будет даже круче, ведь тогда можно будет носить телогрейку на обе стороны.

Читайте также:

Дарья Катаева