Мы угадали ваш город?
Ваш город РОССИЯ
Портал «Я Покупаю». Смотри и покупай

5 способов добавить вашей коже сияния, не используя хайлайтер

Оказывается, в вашей косметичке для этого уже есть все, что нужно.
10 октября 2015, 14:00
0
698_large

Мы гарантируем, что все, что вам нужно, уже находится в вашей косметичке – вы вероятно просто никогда не думали о том, чтобы использовать это вместо хайлайтера. Итак, чтобы придать коже сияние, используйте

1. Блеск для губ

Бальзам тоже подойдет. Все прозрачное или с блеском работает так же прекрасно, как и хайлайтер. Нанесите капельку универсального бальзама или светоотражающего блеска для губ на ваши скулы для получения эффекта сияния. Внимание: эта техника не имеет себе равных в достижении неземного сияния, но может быть довольно липкой, так что лучше воспользоваться ей в те дни, когда ваши волосы забраны наверх.

2. Тени для век

Какая разница между хайлайтером в виде порошка или крема и тенями того же оттенка? Хмм, никакой. И если вы не можете найти хайлайтер подходящего оттенка, чтобы придать коже сияние, попробуйте покопаться в коробочках с тенями – здесь больше разнообразия, так что вы сможете поэкспериментировать с различными оттенками и интенсивностью блеска.

3. Увлажняющее средство

Неправильно подобранное увлажняющее средство может заставить вашу кожу блестеть не там, где нужно. Но если использовать его же вместо хайлайтера, у него внезапно появляется второй шанс на существование. Вам нужно всего ничего для получения волшебного сияния: в качестве последнего шага нанесения макияжа, нанесите немного тональной основы/консилера/того, что у вас есть вместе с небольшим количеством увлажняющего крема на скулы и другие зоны, которые вы хотите подчеркнуть. Удобно, уже не говоря о том, то ваша кожа получит дополнительное увлажнение.

4. Консилер

Если вы купили консилер, и он немного светлее, чем нужно, не торопитесь бросать его в мусорку, вы можете воспользоваться им в качестве хайлайтера с матово-атласным сиянием. Даже если в нем нет блестящих частиц, цвета светлее тона вашей кожи будут притягивать взгляд к тем зонам, которые вы хотите выделить, но при этом будет выглядеть абсолютно естественно.

5. Праймер

Если нанести его поверх макияжа, праймер на основе силикона создаст мягкое сияние, намного более нежное, чем обычный хайлайтер, что идеально подойдет для «макияжа без макияжа». Просто нанесите небольшое количество средства, как обычно, на верхние точки скул, переносицу и наслаждайтесь вашей жемчужной и сияющей изнутри кожей.

По материалам: Stylecaster.com.

Фото: Pinterest.com.

Мария