Мы угадали ваш город?
Ваш город РОССИЯ
Портал «Я Покупаю». Смотри и покупай

5 способов замаскировать последствия вечеринки. Советы от ведущих визажистов

Вечеринки, дедлайны или телефонные разговоры до утра... Все это оставляет на лице не самые приятные следы. Учимся скрывать следы недосыпа после бессонной ночи!
08 марта 2019, 18:00
1
258_large

Третий бокал был лишним, а вечеринка затянулась до утра? В идеале хочется провести весь последующий день в обнимку с фастфудом и хорошим фильмом. Но так бывает только в кино или в воскресенье. А внезапные вечеринки случаются даже в понедельник. И мы вынуждены плестись на работу. Нет, не так. Мы должны лететь на любимую работу и выглядеть при этом свежо и прекрасно. 

Да, взрослая жизнь такая. Так что берем себя в руки и учимся стирать с лица следы усталости. Мы подобрали 5 средств, которые помогут скрыть «следы преступления» так, что никто не догадается, что вы делали прошлой ночью. 

№1. На бровях. Акцент на бровях!

Красивые и правильно очерченные брови отвлекут внимание от сонных глаз. Густые или редкие — неважно. Гелевая тушь для бровей придаст волоскам плотность, цвет и фиксацию. Просто уложите волоски в нужном направлении и будьте уверены, что этот трюк сработает. 

№2. Поднимите мне веки

Спорим, вы не выспались? И глаза сами закрываются под тяжестью опухших век. Идеальное решение проблемы — охлаждающий крем для век. Он снимет отечность, устранит синяки под глазами и освежит взгляд. 

№3. На лице написано: мне плохо!

Возможно, вы даже не согрешили и смыли макияж. Это достойно восхищения, правда. Но, к сожалению, после бурной ночи даже это не поможет сохранить ровный и красивый цвет лица. Спасением станет тоник, который быстро приведет кожу в порядок, удалит загрязнения и позволит порам дышать. Просто нанесите его под привычный дневной крем. 

№4. Смотри в глаза (красные)

Если сигналы бедствия на лице еще можно скрыть макияжем, то красные глаза не замаскируешь тональным кремом. Здесь помогут только глазные капли — вернут блеск и нормальное состояние. Выбирайте те, в составе которых есть растительные экстракты, они работают быстрее. Разве не это самое главное, когда в офисе надо быть уже через 15 минут, а вы еще в кровати?

№5. В сухом остатке

Обезвоживание — главный спутник после коктейльной вечеринки. И первым делом оно проявляется на губах. Шелушение поможет скрыть жирный бальзам с натуральным составом. Еще лучше, если он будет розоватого оттенка, который поможет оживить весь образ.

Еще немного о силе макияжа:

Зиля Файзуллина
Комментарии: 1
  • Юлия
    Мне концентрат MEZOLUX лимфодренаж помогает после вечеринки, он снимает отеки, увлажняет и делает отдохнувшей кожу.
    10.03.2019 / 20:52