Мы угадали ваш город?
Ваш город РОССИЯ
Портал «Я Покупаю». Смотри и покупай

5 трендов в окрашивании, которые вы будете видеть везде в 2019 году

Рассказываем и показываем пять трендов в окрашивании волос, которые, по мнению профессионалов, выберут все модницы в 2019 году.
29 января 2019, 12:00
1
627_large

Шоколад и корица

Тем, кто любит плавные и теплые переходы, стоит обратить внимание на шоколадно-медные переливы. Они идеально подойдут как рыжим, так блондинкам и брюнеткам. Если свой цвет натурального темно-русого или шоколадного оттенка, теплые блики  корицы придадут цвету глубину, подчеркнут текстуру и даже визуально омолодят лицо. Что немаловажно — окрашивание смотрится очень натурально и естественно.

Медовая клубника

Можно сказать, что это новая интерпретация клубничного блонда. И на новшество явно повлиял главный цвет 2019 по версии Pantone — коралловый. Все оттенки розового, популярные в 2018 году, будут теперь в теплых гаммах. Клубнично-медовые, нежно-персиковые оттенки идеально подойдут натуральным блондинкам и вдохнут жизнь в осветленные волосы. Бонус: теплые оттенки блонда легче поддерживать, чем холодные.

Темный шоколад с миндалем

Неудивительно, что на смену насыщенным темным оттенкам, которые были модными в 2018 году, пришли более спокойные, приглушенные тона. Классический, шоколадно-коричневый стилисты рекомендуют разбавить светлыми пшеничными бликами — это подчеркнет текстуру локонов и придаст объем. Пшеничные блики особенно выигрышно смотрятся на девушках со светлой кожей с розовым подтоном.

Ванильные мечты

Тем, кто не готов расстаться  с платиновым блондом, придется по вкусу оттенок ванильного мороженого. Трендсеттеры утверждают: корни  должны быть немного темнее (желательно, натуральный блонд или пшеничный подтона), а кончики осветляем до платинового, пепельного или ванильно-белого. Идея окрашивания в том, чтобы воссоздать эффект выгоревших на солнце волос. В результате получится довольно естественный образ, который к тому же будет омолаживать.

Каштаны в карамели 

Натуральные каштановые или русые цвета можно преобразить с помощью нескольких карамельных прядей. Вдохновляемся образом Миранды Керр. Ее волосы — идеальный пример окрашивания, которое омолаживает без кардинальной смены своего натурального цвета. Девушка просто добавила пару карамельных бликов и золотистых переливов вдоль лица. Самое приятное в этом типе окрашивания — его легко поддерживать, ведь в основе — ваш натуральный цвет.  

Все трендовые оттенки 2019 года объединяет одно — естественность.

Елена Сарибекян Стилист-парикмахер центра здоровья и красоты «Vобразе»

Это значит, что вам не придется часто подкрашивать пряди и волноваться об отросшей длине. Такие оттенки всегда отрастают плавно. Выбирайте эти оттенки и сделайте акцент на уходе, а не на поддержании цвета. 

Найдите свой идеальный цвет волос:

Зиля Файзуллина
Комментарии: 1
  • Карина
    Как раз таки цвет ( клубника, седина) до сих пор остаётся в тренде. А вот брондирование и подобное отошло 🤷‍♀️
    01.02.2019 / 17:35