Мы угадали ваш город?
Ваш город РОССИЯ
Портал «Я Покупаю». Смотри и покупай

Бьюти-блогеры 40+, которые доказали: возраст — это красиво!

Мы привыкли, что блогами о красоте занимаются молодые девушки. Но есть женщины старшего возраста, которые не стесняются своих лет и делятся советами о том, как выглядеть стильно в любом возрасте.
18 февраля 2018, 12:00
8
372_large

Яна Зубцова

Бьюти-редактор, соавтор и совладелец первого профессионального бьюти-блога о красоте beautyinsider.ru. Работала в журнале Vogue редактором отдела культуры, а в Harper's Bazaar — бьюти-директором. Позже перешла в Allure Russia, где работала с Юлией Гребенкиной. После этого совместно с ней занялась бьюти-хостингом BeautyInsider. Путешествует и делится со своими подписчиками фотографиями и в свои 51 планирует пойти учиться на визажиста.

UppiesBeads59

Видеоблогер по имени Тэмми снимает различные бьюти-обзоры и тесты косметики, не боится позировать на камеру с масками оригинальных цветов и форм на лице. Делится идеями подарков и именами своих фаворитов в бьюти-сфере. Пропагандирует здоровое питание и учит, как с помощью макияжа маскировать возрастные изменения. И все это в 55 лет.  

TheHipChickOnline

Ким 45 лет, она долгое время работала учителем, но уже около десяти лет развивается в бьюти-индустрии, а это значит, что она точно знает свое дело. В блоге Ким рассказывает, как сделать идеальные локоны и ежедневный макияж, показывает любимые косметические новинки и делится удачным шопингом.Также она сняла серию роликов о том, как скрыть седые волосы (например, между окрашиваниями).

Marnie Goldberg

Марни 42 года. Она ведет бьюти-блог на Youtube, за ней следят почти 90 тысяч фолловеров. Бьюти-уроки, десятки влогов, ролики с образами на любой случай, советы по уходу за домом и секреты экономной хозяйки — именно так выглядит деятельность Марни в интернете. Также у нее есть второй канал, где она описывает свою повседневную жизнь, а муж поддерживает ее в развитие блога и с удовольствием участвует в роликах.

HotandFlashy

Энджи никогда не могла подумать, что станет блогером, тем более в 50. Однако сейчас у нее уже 87 тысяч подписчиков, с которыми она делится приемами антивозрастного макияжа, правилами ухода за кожей и образами, которые могут сделать моложе. Отзывы о косметических средствах, идеи подарков на праздники, фавориты и разочарования в бьюти-индустрии — об этом тоже можно узнать из ее блога. А еще Энджи открыто говорит о своем опыте использования ботокса и филлеров и о процедурах омоложения. 

Melissa55

Мелиссе 60 лет, у нее семеро внуков. Косметические новинки и обзоры, бьюти-уроки, множество влогов — Мелисса в очередной раз доказывает, что возраст — это лишь цифра, которая не мешает заниматься любимым делом. На канале можно найти атмосферные и теплые видео с ее мужем и другими членами семьи.

Rxstrmom

У Пэтти миллион просмотров на Youtube и 14 тысяч подписчиков. Она охотно рассказывает фолловерам о макияже и любимой косметике, снимает влоги о своей жизни и делится повседневными и праздничными образами. Она активная и амбициозная, никогда не подумаешь, что ей 72 года. 

Комментарии: 8
  • Каневская Татьяна
    пример для многих!
    19.02.2018 / 12:41
  • анна Сергеевна
    Яна Зубцова мой кумир!
    20.02.2018 / 11:55
  • Инна
    Наша самая красивая!
    20.02.2018 / 11:55
  • Мария
    Класс!
    20.02.2018 / 11:56
  • Ольга
    Вселяет надежду, мне в этом году 40...
    20.02.2018 / 11:56
  • Бабушка
    Мелисса молодец! Есть, к чему стремиться
    20.02.2018 / 11:56
  • Нина
    Я подписана на Яну, она крутая!
    20.02.2018 / 11:57
  • Оля
    Зубцова это которая beautyinsider? она офигенная
    20.02.2018 / 11:57