Мы угадали ваш город?
Ваш город РОССИЯ

7 звездных доказательств, что пышные бедра — это чертовски сексуально

Подвиньтесь, худые модели, пришло время аппетитных фигур.
16 декабря 2019, 18:00
4
359_large

Каждая женщина — прекрасна, даже если ее параметры не совпадают с общепринятыми стандартами, а лицо не похоже на черты Анджелины Джоли. 

Настя Каменских

Настя Каменских фото

Звезда выпустила клип на сингл «Попа, как у Ким», где похвасталась аппетитными формами. Красноречивое название песни говорит само за себя: пышные бедра сегодня в тренде, и не стоит подражать моделям 90-60-90. Кстати, сама Каменских никогда не отличалась худобой: ей нравится своя фигура, более того, в Инстаграм-аккаунте певица то и дело призывает девушек любить себя такими, какие они есть.

Ольга Серябкина

Ольга Серябкана фото

Molly ведет довольно откровенный Инстаграм-аккаунт, выкладывая туда провокационные фотографии. А что, собственно, вы ждали от одной из самых сексуальных женщин России? От остальных звезд отечественного шоу-бизнеса Серябкина отличается аппетитными формами.

Звезда не сидит на диетах и выбирает открытые наряды, демонстрируя округлые бедра. Не удивительно, что у нее такая армия поклонников: певица хорошо знает свои сильные стороны.

Дженнифер Лопес

Дженнифер Лопес фото

В 50 лет у актрисы  пресс, как у фитнес-тренеров, и изящные стройные ноги. С пятой точкой Джей Ло тоже «живет в полной гармонии»: носит обтягивающие юбки, открытые боди и высокие каблуки.

Кому-нибудь хоть раз в жизни пришло в голову назвать ее толстой? Нет! Поговаривают, свои бедра Дженнифер застраховала на 300 миллионов долларов. Мы не сомневаемся, что звезда чувствует себя комфортно в нынешних параметрах.

Анна Седокова

Анна Седокова фото

За эти бедра Седокову любят поклонники. За голос, разумеется, тоже. Но на него не надеть прозрачное платье или обтягивающую юбку, а вот на бедра — вполне можно, что певица с удовольствием и делает.

Ее образы в социальных сетях вызывают бурю эмоций: одни пишут, что мечтают о фигуре Анны, другие просят советов, как добиться идеального тела. Седокова отвечает поклонникам взаимностью и подогревает разговоры о своих формах откровенными нарядами.

Бейонсе

Бейонсе фото

Если певица дает концерт, то исключительно в облегающих костюмах. Бейонсе не скрывает женственные бедра, в какой бы форме ни была. После третьей беременности звезда прибавила в весе, и поклонники даже пытались упрекнуть ее в излишней полноте. Но критика королеву сцены ничуть не задевает. Округлые бедра делают ее талию тоньше, а ноги — визуально длиннее.

А может, дело в правильно подобранном образе? Хотя, какая разница: мы любим ее за невероятные шоу на сцене, узнаваемый голос и веру в себя. 

Ани Лорак

Ани Лорак фото

Несмотря на маленький рост певицы, ее смело можно назвать обладательницей пышных бедер. Округлые формы и выдающаяся грудь в сочетании со спортивным телом дают отличный результат! Певица прекрасно знает о своих достоинствах: не зря же она выбирает такие провокационные костюмы на свои концерты.

Узнайте о звездных преображениях:

Екатерина Кунникова
Комментарии: 4
  • Мари
    А Ирина Дубцова??? Про неё забыли
    30.12.2019 / 23:29 Ответить
  • Татьяна
    Некрасиво! Хватит жирных теток пропагандировать, тут только у Лорак фигура неплохая, надоели эти пропаганды бодипозитива, никогда жир не будет в моде
    02.01.2020 / 02:31 Ответить
  • Лилу
    Большие бедра никогда визуально не удлинняют ноги, а, наоборот, укорачивают. Здесь представлены звезды, у которых личные тренеры. Возьмите обычных женщин с такой фигурой - у всех будет огромный обвислый зад, складки жира на талии и животе, целлюлит. На вкус и цвет товарища нет, я считаю подобные фигуры "бабят"
    06.01.2020 / 20:15 Ответить
  • Елена
    Очень трудно иметь красивые бёдра и идеальный живот ,и чтоб бока на эти бёдра не свисали.
    18.01.2020 / 14:56 Ответить
Обязательно для заполнения
Добавить изображение Формат .jpg, .png. Размером не более 15 Мб
    x

    Чтобы получать уведомления, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться