Мы угадали ваш город?
Ваш город РОССИЯ
Портал «Я Покупаю». Смотри и покупай

А был ли улучшайзинг: сравниваем внешность звезд до своей популярности и после

Поклонники в большинстве случаев уверены, что знаменитости делали косметологические процедуры для лица.
01 февраля 2021, 16:00
6
884_large

Не секрет, что с приходом известности и медийности многие селебрити основательно берутся за переделывание собственной внешности. Если одни успевают перекроить себя до неузнаваемости, то некоторые лишь вносят небольшие коррективы. Впрочем, часть звезд и вовсе не рискует обращаться к пластическим хирургам.

Анна Дзюба (Asti)

До прихода известности Анна была полнее. Впрочем, она также предпочитала более скромные наряды, нежели сейчас. В целом, косметологи считают, что артистка могла менять внешность только с помощью филлеров, но никак не пластики.

Анастасия Ивлеева

Известная телеведущая за время становления сильно изменилась: ее черты лица стали острее, да и в целом Анастасия сильно похудела. Специалисты уверены, что Ивлеева у пластических хирургов ничего не делала, а вот у косметологов вполне могла сделать инъекции в лоб и носогубные складки.

Нюша

Не секрет, что певица Нюша довольно рано стала популярной. На юношеских снимках видны ее природные черты лица. Глядя на современный снимок, можно сделать вывод, что певица делала только увеличение губ и удаление комков Биша.

Мария Горбань

Актриса Мария Горбань сейчас выглядит чудесно, но все-таки заметна разница с ее внешностью до прихода славы. Заметно, что актриса регулярно посещает кабинет косметолога, но пластики все-таки у нее не было.

Стоит отметить, что за последнее время все больше артистов молодеют не по дням, а по часам: Неожиданно помолодели: звезды, которых теперь совсем не узнать. Впрочем, на ранних снимках узнать тоже можно далеко не всех: Предъявите документики: как российские звезды выглядят на фотографиях в паспортах.

Дарья Катаева
Комментарии: 6
  • Светлана
    Ивлееву  с трудом узнала недавно в новой программе " девчата". Так что , думаю, вмешательства таки были.
    03.02.2021 / 11:54
  • Ольга
    Автор пытается убедить нас, что пластики не было. Ну, ну. Как минимум у всех подтянут лоб, по бровями и глазам видно и средняя зона перемещена вверхх. Эндолифтинг и лифтинг средней зоны как минимум. Все помолодевшие звезды не к косметологам ходят, а к пластикам. Не смешите нас такими статьями.
    17.02.2021 / 06:11
  • Екатерина
    Обожаю Горбань в роли Леры в сериале : Я лечу, это первое фото. Сейчас совершенно не то 😒
    01.03.2021 / 20:29
  • Ann
    Сама Маша Горбань говорит, что пластика у неё была. Она разделила её жизнь на до и после.
    06.04.2021 / 14:49
  • Татьяна
    Все девушки были красивыми до.а теперь...лица как будто больны
    24.04.2021 / 22:58
  • Мария
    Обажаю асти, но нос и губы явно переделаны
    06.07.2021 / 15:58