Мы угадали ваш город?
Ваш город РОССИЯ
Портал «Я Покупаю». Смотри и покупай

Кругом связи: звезды, которые приходятся друг другу родственниками (а мы не знали)

О некоторых связях знаменитости не любят говорить.
16 апреля 2021, 10:30
0
359_large

Принято считать, что в шоу-бизнесе «все свои». Если обратиться к генеалогии, то можно заметить некоторые удивительные семейные связи, о которых невозможно было догадаться.

Анна Ковальчук — Екатерина Ковальчук

Анна Ковальчук — Екатерина Ковальчук сестры фото  

Актрисы Анна и Екатерина Ковальчук даже не подозревали о том, что приходятся друг другу родственницами. Как оказалось, они кровные сестры по отцу, только одна родилась в Сыктывкаре, а другая — в Германии. Когда Екатерина приехала к отцу в Санкт-Петербург, то узнала о существовании Анны. К слову, они очень обрадовались, когда узнали, что приходятся друг другу сестрами.

Илья и Филипп Бледные

Илья и Филипп Бледные братья  

Многим известен Филипп Бледный по роли в сериале «Папины дочки». Мало кто догадывался, что у него есть не менее известный брат, но в роли артиста озвучания — Илья. Его голосом в российском дубляже говорят Орландо Блум, Джеймс Франко и Колин Фаррелл. Илья старше своего брата на 12 лет.

Егор Дружинин и Николай Цискаридзе

Егор Дружинин и Николай Цискаридзе фото  

Как оказалось, хореограф Егор Дружинин связан родственными узами с артистом балета Николаем Цискаридзе. У маэстро сцены есть двоюродная сестра, Вероника Ицкович, которая вышла замуж за Егора. Они хорошо общаются, а Николай стал крестным отцом для дочери Дружинина — Саши.

Никита Михалков и Василий Суриков

Никита Михалков и Василий Суриков родственники фото  

О великих родственниках Никиты Михалкова слагают легенды, но в его роду есть также великий художник Василий Суриков, который приходится ему дедом по материнской линии.

Стоит отметить, что некоторые звездные родственники никак не могут сосуществовать мирно: Дела семейные: звезды, которых пытаются разоблачить родственники. А некоторые близкие безумно похожи друг на друга: Похожи или нет: как выглядели родители Безруковой, Шейк и других звезд в их возрасте.

Дарья Катаева