Мы угадали ваш город?
Ваш город РОССИЯ

3 вау-эффекта балийского ухода, которые оценит каждая женщина

Эксперт Ольга Филиппова о том, как получить кайф и фигуру на зависть.
06 октября 2020, 14:00
0
946_large

Лифтинг, пожалуй, самая популярная и эффективная процедура по подтяжке кожи и созданию идеальных контуров. Но обратная сторона медали в том, что удовольствие это очень дорогое. К счастью, есть более доступный по деньгам способ поддерживать изящные формы и молодость. Управляющая спа-салоном Sunrita Ольга Филиппова поделилась с нами секретами, как сохранить кожу и мышцы в тонусе, а фигуру стройной при помощи балийского массажа.

Худеем лежа

Особая техника этого массажа выполняется профессиональными мастерами из экзотической Индонезии. Благодаря плавным манипуляциям рук и надавливанию на определенные точки на теле ускоряется метаболизм, что приводит к уменьшению объемов и снижению веса.

Массаж помогает вывести вредные токсины из организма и улучшить кровообращение. Уже после нескольких процедур спадает отечность и уменьшается неприятная апельсиновая корка. Для достижения наилучшего результата используют антицеллюлитное масло. В его состав входят специальные компоненты, которые удаляют лишнюю жидкость из тела.

Специалисты рекомендуют не менее восьми сеансов массажа, чтобы добиться изящных контуров, снижения веса и гладкой кожи.

Усиливаем эффект, чтобы успеть похудеть к Новому году

Другим вариантом может стать водорослевое обертывание. Помимо того, что это отличное средство по борьбе с целлюлитом, оно также помогает уменьшить жировые отложения на талии и бедрах. Соприкасаясь с кожей, водоросли выравнивают ее, насыщают клетки кислородом, питательными и минeральными веществами.

Молодеем на десяток лет

Во время процедуры запускается процесс объединения волокон коллагена и эластина, которые и отвечают за упругость и эластичность кожи. Она приобретает свежесть и сияние.

Чтобы придать коже еще больше молодости и привлекательности, можно добавить к массажу полезные СПА-процедуры. Например, соляной скраб. Соль отшелушивает омертвевшие клетки кожи, за счет чего слой дермы быстрее обновляется. Скраб также избавляет от избытка жира, влаги и придает тонус.

Приводим лицо в тонус

Что касается лица, секрет тоже очень прост: легкий тонизирующий массаж в сочетании со спа-уходом. Кожа сначала очищается пенкой или тоником. Затем делается пилинг с использованием энзимного скраба, а после — сам массаж строго по массажным линиям, со специальным маслом для лица. Когда кожа полностью подготовлена, мастер наносит питательную маску. Завершает это таинство увлажняющий крем для лица.

После нескольких процедур морщины разглаживаются, кожа становится более эластичной и свежей, а вы чувствуете себя гораздо моложе своих лет. Заманчиво, не правда ли? 

Балийский массаж — это польза в комплексе! Уходят усталость и стресс, улучшаются настроение и сон, появляются прилив жизненных сил и бодрость.

Ольга Филиппова, управляющая спа-салона Sunrita @sunrita_spa

г. Екатеринбург

Автор: Елена Брянцева. 

Валерия Искакова
Комментарии
Обязательно для заполнения
Добавить изображение Формат .jpg, .png. Размером не более 15 Мб
    x

    Чтобы получать уведомления, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться