Мы угадали ваш город?
Ваш город РОССИЯ
Портал «Я Покупаю». Смотри и покупай

Капли для глаз, гиалуроновое желе и еще 6 секретов азиаток, которые в 40 выглядят на 20

Актриса Люси Лью, супермодель Лю Вэнь, Чжан Цзылинь и другие азиатские красавицы рассказали, как им удается обманывать время.
07 апреля 2019, 12:00
0
393_large

На обложке: Мэгги Чун, Люси Лью​

Глазные капли

Лю Вэнь, 31 год

Китайская супермодель Лю Вэнь в одном из интервью рассказала, что ей часто приходится путешествовать по разным странам, в ее косметичке всегда есть капли для глаз, чтобы в любой момент быстро снять красноту и сделать взгляд ясным и свежим.

Азиатские красавицы используют глазные капли от усталости с таурином, а от сухости — с витаминами. Такие средства помогают предотвратить появление синдрома сухого глаза и уменьшить отечность век.

Пищевые добавки

Чжан Цзылинь, 35 лет

Мисс мира Чжан Цзылинь призналась, что своим секретом считает применение жидкого коллагена — белка молодости, он обеспечивает упругость и эластичность кожи.

Азиатские девушки не представляют и дня без витаминов от усталости или витаминов для густоты волос. Для них принимать полезные пищевые добавки считается такой же нормой, как соблюдать питьевой режим. Поэтому на рынке добавок можно найти витамины с церамидами, акулий жир, экстракт устриц, коллагеновую газировку, отбеливающие леденцы, гиалуроновое желе со вкусом малины и многие другие причудливые варианты.

Утренние тренировки

Люси Лью, 50 лет

Актриса Люси Лью (ей 50 лет, она молодая мама) в шесть часов утра гуляет со своей собакой. Потом женщина отправляется в зал на часовую тренировку SoulCycle — это быстрая езда на велотренажере под музыку. По словам актрисы, такая тренировка помогает ей проснуться и зарядиться энергией на весь день.

Современные азиатские женщины следят за своим телом не меньше, чем за состоянием кожи лица. Поэтому утро они начинают с легкой гимнастики или пешей прогулки, некоторые предпочитают активные тренировки на велотренажере дома или в зале.

Кремы с SPF

Мэгги Чун, 54 года

На первом месте для азиатских женщин стоит сохранение белизны кожи лица, а не молодости. Ни одна кореянка или японка никогда не выйдет из дома без солнцезащитного средства. Практически все косметические линейки выпускают отбеливающие кремы и кремы от пигментных пятен. 

Пластыри

Мишель Кван37 лет

Такое бьюти-средство азиатки используют для снятия отеков, против морщин, темных кругов под глазами, для похудения. А еще существуют детокс-пластыри: их нужно приклеить на ступни ног на ночь. И уже утром вы почувствуете себя лучше.

Маски для сжигания жира идеально подойдут тем, кому хочется избавиться от локальных жировых отложений. Например, для зоны живота компания Lamucha разработала инновационные маски Slim Body Liner. Используйте средство через день, оставляя на 8 часов. Приобрести маски можно в магазине Beauty Boutique.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Lamucha.ru (@lamucha.ru)

Бьюти-гаджеты

Чжан Цзыи, 40 лет

Многие современные приборы — массажеры для лица и области вокруг глаз, щеточки для пилинга и умывания — заменяют азиатским девушкам поход в салон красоты. Особенно популярны ванночки (сауны) для распаривания пор, машинка для пилинга и бьюти-гаджет для увеличения губ. Есть еще и расчески для стимуляции роста волос, выпрямитель с кератиновым и бриллиантовым напылением, щетка-плойка для блеска и машинки для создания локонов разной величины.

Термальная вода

Фань Бинбин, 37 лет​

Страх азиатских женщин — это обезвоживание кожи. Поэтому они пьют много воды и зеленого чая, активно увлажняют кожу лица, а также всегда носят с собой спрей с термальной водой, которым регулярно пользуются.

Маски

О Ён-со, 31 год​

Азиатские женщины могут по пять раз в день делать маски для лица. С утра — тонизирующие и отбеливающие, днем — экспресс-маска для увлажнения, вечером — с лифтинг-эффектом и с улиточным муцином. Причем маски могут быть всевозможных текстур: желе, крем, гель, слайсы, одноразовые и многоразовые.

Однако самый популярный корейский тренд — V-UP-маска для лица от Lamucha в Beauty Boutique. Она стала фаворитом претенденток на титул Королевы красоты в конкурсе «Мисс Корея — 2017».

Дело в том, что уникальный состав маски позволяет подкорректировать овал лица и второго подбородка всего за несколько процедур. К каждой маске прилагается уникальная детокс-эссенция с золотом 24K, которая дополняет уход за кожей лица.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Lamucha.ru (@lamucha.ru)

Простой и эффективный уход за собой:

Анна Храмова