Мы угадали ваш город?
Ваш город РОССИЯ
Портал «Я Покупаю». Смотри и покупай

6 обалденных женских сумок, которые уже стали хитами и будут в тренде 2021

Необычная форма, глубокие цвета, красивый декор — мы собрали все самое важное, что нужно знать о моде на сумки. И да, эти модели останутся с нами надолго.
24 сентября 2020, 16:00
0
343_large

Девушки по всему миру уже щеголяют с хитами осени. Пора вступить в стильные ряды и продемонстрировать окружающим свой утонченный вкус, ведь сумочка — очень красноречивый аксессуар.

Хобо

На фото: показы Coperni, Brandon Maxwell

На подиумах все чаще появляются мини-версии объемных сумок. Например, миниатюрные хобо. Да, в них не поместится ноутбук. Зато все любимые мелочи вроде косметички, смартфона ежедневника — вполне. Что касается оттенка, то для офиса идеально подойдет черный, коричневый, темно-зеленый.

Где найти: Valextra, Furla, Topshop

Бархатный объемный клатч

На фото: показы Burberry, Chanel

Мягкие клатчи из бархата покорят сердце даже самой консервативной леди. Особенно красиво смотрятся модели с цепочками и золотой вышивкой. Не забудьте побаловать себя маленьким бархатным клатчем для выходов в свет. Уверены, что после карантина хочется блистать во всей красе!

Где найти: Tom Ford, Rosantica, Staud

Влюбились в королевский материал? Тогда загляните сюда: Платья, жакеты и юбки из бархата: в чем мы выглядим роскошно, а что стоит вернуть бабуле.

Бокс

На фото: показы Fendi, Lanvin

Боксы стали очень популярными в 1960-е годы, когда Дом Hermes создал квадратную сумочку Constance. Сейчас дизайнеры постепенно уходят от классики: модели с жестким каркасом напоминают скорее ланч-боксы или кейсы визажиста, чем сундучки. В центре внимания в 2020-2021 году окажутся боксы с логотипами и ироничными надписями.

Где найти: Louis Vuitton, Marc Jacobs, Asos Design

Не хотите гнаться за модой? Тогда этот гид для вас: Сумки с громкими именами: 6 стильных моделей, которые никогда не выйдут из моды.

Тиснение под крокодила

На фото: показы Balmain, Dries Van Noten

Не спешите возмущаться, что аллигатор уже был на авансцене в прошлом году: дизайнеры его серьезно переосмыслили. На сумках под рептилию теперь появилась броская фурнитура, пряжки, брутальные и дерзкие цепи. Настоящий гранж, почувствуете себя юной Кейт Мосс!

Где найти: Balenciaga, By Far, Topshop

Посмотрите также и антитренды сумок, чтобы быть во всеоружии: 6 убогих сумок, которые выдают девушек без чувства вкуса.

Седло

На фото: показы Christian Dior, Tory Burch

Форма сумки «седло» вернулась на модную арену из прошлого благодаря стараниям Марии Грации Кьюри на посту креативного директора Dior. И да, пока никому не надоело, ведь вариаций на тему очень много: из жаккарда, бархата, замши. Мне хочется добавить в осенний гардероб все. Тренд подхватили многие недорогие бренды, так что можно приобрести несколько моделей без удара по бюджету.

Где найти: Dior, DKNY, Shein

Как на самом деле называется модель вашей любимой сумки, узнайте здесь: Bag-словарь: названия сумок, которые должна знать каждая модница.

Ридикюль

На фото: показы Lanvin, Celine

В этом сезоне можно повторить образы киногероинь из фильмов 1970-х и получить статус самой модной. На подиумы вернулись винтажные клатчи и сумочки в виде кошелька на замке «поцелуйчик» или на магнитной застежке. Некоторые модели были дополнены длинными ручками или цепочками.

Где найти:  Valentino, Weekend Max Mara, Vitacci

Сочетайте ретро-сумочки с максимально современными образами, иначе рискуете визуально добавить себе возраст. Вот 6 досадных промахов в осеннем стиле, которые превращают в мымру.

Наталия Соломенникова