Мы угадали ваш город?
Ваш город РОССИЯ

Беби-бум: звезды, родившие в 2018 году, показали малышей

В нынешнем году многие семейные звезды могут похвастаться пополнением. Фотографии детей вызывают столько умиления, что невозможно сдержать эмоции!
28 августа 2018, 16:00
1
592_large

Даже незначительные изменения в жизни знаменитостей вызывают интерес в обществе. А уж какой ажиотаж поднимается по случаю появления звездных детей! 2018 год принес немало радостных моментов популярным семьям.

Светлана Лобода

Публикация от LOBODA❤️ (@lobodaofficial)

Украинская певица в мае родила вторую дочку. Отцовство приписывают солисту группы Rammstein Тиллю Линдеманну, с которым певица познакомилась в 2017 году на фестивале «Жара». Светлана уже воспитывает дочь Евангелину, которая появилась на свет в 2011 году (отец — Александр Царь, хореограф). Малышку назвали Тильдой.

Всю беременность Лобода активно трудилась и творила, создавая новые треки. Один из клипов, в котором певица танцевала тверк на большом сроке, вызвал огромный общественный резонанс. Певица уверена, что ее энергии хватит на многие годы (уже спустя две недели после родов Светлана вернулась к работе).

Диана Вишнева

Публикация от Diana Vishneva (@dianavishneva)

Еще недавно прима Мариинского театра и Американского театра балета Диана Вишнева рассказывала секреты своей красоты, а теперь 41-летняя балерина может поделиться и материнским опытом, потому что у нее родился сын. Женщина скрывала интересное положение, а отсутствие на сцене объяснила запретом врачей.

Пользователи соцсетей предположили, что ее первенец родился в США, где живет и работает муж балерины — Константин Селиневич. В своем Instagram Диана написала, что с малышом в ее жизни появилось много света! Мальчика назвали Рудольфом в честь знаменитого танцовщика Рудольфа Нуреева. Звезды вообще часто придумывают детям необычные и даже странные имена.

Елена Исинбаева

Публикация от Yelena Isinbaeva (@isinbaevayelena)

Двукратная олимпийская чемпионка по прыжкам с шестом Елена Исинбаева 13 февраля во второй раз стала мамой — у нее родился сын. В августе 2016 года Исинбаева завершила спортивную карьеру. Теперь все свое время она посвящает семье, общественной работе и благотворительности. Елена ведет активный образ жизни: гуляет с детьми, посещает съемки на телевидении и занимается спортом, только теперь уже как любитель.

Хилария Болдуин

Публикация от Hilaria Thomas Baldwin (@hilariabaldwin)

Супруга Алека Болдуина родила четвертого ребенка, и мы подозреваем ее в колдовстве, потому что фигура знаменитости становится все привлекательнее с каждыми родами (хотя обычно все происходит наоборот). Мама-супергероиня профессионально занимается йогой и даже детей приучила составлять ей компанию во время занятий. Хилари регулярно выкладывает записи тренировок в инстаграме.

Помимо новорожденного мальчика Ромео в семье растут Кармен Габриэла, Рафаэль Томас и Леонардо Энджел Чарльз. Знаменитый многодетный отец помогает супруге с детьми и по дому. Например, готовит поздние ужины.

Бригитта Нильсен

Публикация от Brigitte Nielsen (@realbrigittenielsen)

Датская актриса и певица Бригитта Нильсен (бывшая жена Сильвестра Сталлоне) в пятый раз стала матерью. У актрисы появилась долгожданная дочь, которую назвали Фридой. Это событие удивило многих, ведь актрисе, матери четырех взрослых сыновей, скоро исполнится 55 лет. Бригитта стала самой возрастной мамой Голливуда, поэтому подверглась критике за то, что рисковала и своим здоровьем, и жизнью малышки. Но беременность и роды прошли благополучно — у Фриды и ее мамы все хорошо.

Ева Лонгория

Публикация от Eva Longoria Baston (@evalongoria)

Ева Лонгория принимает поздравления по случаю рождения сына Сантьяго Энрике. Это первый ребенок 43-летней актрисы. Малыш появился на свет 19 июня. До встречи с третьим мужем (медиамагнат Хосе Антонио Бастон) в 2013 году звезда сериала «Отчаянные домохозяйки» называла себя чайлдфри, но познакомившись с детьми любимого мужчины, сама захотела ощутить радость материнства. Теперь Ева верит в семейные ценности и заявляет, что дети — плод истинной любви.

Хлои Кардашьян

Публикация от Khloé (@khloekardashian)

Новорожденная девочка — первый ребенок Хлои. Малышка родилась раньше срока из-за нервного напряжения мамы, связанного с изменами супруга — баскетболиста Тристана Томпсона. По словам Хлои, родившаяся дочка Тру похитила ее сердце и наполнила его любовью. Молодая женщина планировала счастливую жизнь с Томпсоном в Кливленде, но теперь вернется к родным в Лос-Анджелес, где безопасно и спокойно. Пожелаем молодой маме набраться сил — и будем надеяться, что Тристан и публичные сканадалы исчезнут из ее жизни навсегда.

Галина Юдашкина

Публикация от 🌿Gala Maxakov Yudashkina🌿 (@gyudashkina)

Дочь модельера Валентина Юдашкина стала мамой во второй раз: в Майами этой весной Галина родила сына Аркадия. Всю беременность она продолжала работать, находясь в США. Девушка занимает пост арт-директора дома моды своего отца и недавно запустила первую детскую коллекцию одежды под маркой Yudashkin. Показ коллекции прошел в Москве при участии детей знаменитостей.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон

Публикация от Kensington Palace (@kensingtonroyal)

В апреле этого года у королевской четы появился третий ребенок — принц Луи. Крестины малыша состоялись 9 июля (дата, когда в 1947 году принцесса Елизавета и принц Филипп объявили о помолвке). На церемонии маленький принц был одет в атласную крестильную рубашку с кружевом Хонитон — визитной карточкой британской королевской семьи. Таинство прошло в Королевской часовне Сент-Джеймского дворца.

Читайте еще полезные и интересные статьи:

Гевличева Лилия
Комментарии: 1
  • Аноним
    Аноним, вы ещё почитайте сравнение с советскими детскими вещами, она ещё дебильнее)))))
    06.12.2019 / 02:49 Ответить
Обязательно для заполнения
Добавить изображение Формат .jpg, .png. Размером не более 15 Мб
    x

    Чтобы получать уведомления, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться