Мы угадали ваш город?
Ваш город РОССИЯ

Образ мечты: Александра Бортич в модном платье сезона весна-лето 2021

На днях подобные фасоны показывали на Неделе моды в Лондоне.
24 сентября 2020, 17:00
0
607_large

Популярная актриса Александра Бортич для многих является примером сильной женщины. Дело в том, что для съемок в фильме «Я худею» актриса специально набирала вес, а после окончания съемочного процесса ей удалось вернуться в свою прежнюю форму, что и восхитило поклонников.

К слову, Александра любит наряжаться и следит за трендами. Стилисты отмечают, что Бортич удается удачно вписывать модные вещи в свои образы, из чего складывается ее уникальный стиль.

Недавно артистка опубликовала в своем инстаграме образ в платье, похожем на те, что совсем недавно показывали на Неделе моды в Лондоне.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Саша Бортич (@bortich)

Объемные рукава стали главным элементом показа сезона весна-лето 2021 бренда Erdem. Стилисты считают, что Александра попала в главный тренд предстоящего теплого сезона и подает пример всем женщинам, как выглядеть стильно, но при этом невероятно женственно и романтично.

В комментариях поклонники актрисы написали множество комплиментов образу Александры, посчитав, что в подобном наряде она похожа на настоящую барыню.

Хоть Александра и находится в соответствующем антураже, стилисты считают, что в подобных платьях можно смело выходить в город и на светские мероприятия.

Какие еще трендовые образы показали в Лондоне: ​Европейский шарм: Erdem показали, что мы будем носить весной и летом в 2021 году. К слову, стали известны главные тенденции с Недели моды в Милане: Романтичная мода: 4 тренда на весну-лето 2021, о которых мы узнали только что.

Дарья Катаева
Комментарии
Обязательно для заполнения
Добавить изображение Формат .jpg, .png. Размером не более 15 Мб
    x

    Чтобы получать уведомления, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться