Мы угадали ваш город?
Ваш город РОССИЯ
РОССИЯБлогиНовостиНоги от ушей: Татьяна Навка показала летний образ с шикарными брюками

Ноги от ушей: Татьяна Навка показала летний образ с шикарными брюками

Поклонники заявили, что хотят повторить образ спортсменки.
16 июля 2020, 16:15
1
277_large

Бывшая спортсменка, 45-летняя Татьяна Навка, любит модничать и делится со своими подписчиками трендовыми образами в Instagram. Один из ее последних образов вызвал целую бурю восхищения, даже стилисты отметили, что наряд Навки идеальный. Сама спортсменка призналась, что в ее образе есть небольшой секрет, которым она поделилась с поклонниками.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Tatiana Navka (@tatiana_navka)

Российская спортсменка для своего выхода в Сочи выбрала черный боди на одно плечо и белые брюки с широкими штанинами. Стилисты отмечают, что подобное сочетание цветов для лета — супертренд, ведь Chanel еще на Неделе моды в 2019 заявил о таком модном сочетании.

Впрочем, Навка открыто заявила, что в ее образе есть небольшой секрет, который создает эффект бесконечных ног. По словам Татьяны, чтобы немного удлинить ноги, она выбрала обувь на высоком каблуке, а также свою роль сыграло мастерство фотографа, который поймал удачный ракурс.

Певица Пелагея недавно показала похожий образ с трендовыми брюками.

Поклонники в комментариях к публикации отметили, что хотели бы повторить трендовый образ Татьяны Навки, чтобы выглядеть так же безупречно, как она. 

Еще одна популярная певица показала наряд, от которого в восторге все: Хотим такое же: летнее платье певицы Зары — жаркий тренд.

А вот в таком платье лучше не появляться на людях: ​Из барышни — в крестьянку: неудачный выход Меган Маркл в мятом платье.

Дарья Катаева
Комментарии: 1
  • Гость
    Смотрится ужас не пропорционально,и ещё эта цепь на шее, она ей совсем как корове седло.
    17.07.2020 / 09:03 Ответить
Обязательно для заполнения
Добавить изображение Формат .jpg, .png. Размером не более 15 Мб
    x

    Чтобы получать уведомления, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться