Мы угадали ваш город?
Ваш город РОССИЯ

Модели или серые мышки: как выглядят жены богатейших людей мира

Как оказалось, не все женщины похожи на надувных кукол, как обычно принято считать.
22 октября 2020, 17:40
1
030_large

Многие предприниматели мечтают заработать много денег и попасть в престижный список Forbes, в котором крутятся богатейшие люди мира. Несмотря на расхожее мнение о том, что богачи не могут себе позволить семью (из-за постоянной работы), оказалось, что у многих из них достаточно крепкие семьи.

Билл и Мелинда Гейтс

Супруга одного из самых богатых мужчин мира предпочитает одеваться не очень вычурно. Да, в ее гардеробе есть интересные расцветки, но фасоны в большей степени классические. К слову, в свои 56 лет она выглядит очень хорошо, и многие отмечают, что жена миллиардера не пользуется пластической хирургией.

Марк Цукерберг и Присцилла Чан

Марк и Присцилла были старыми друзьями по университету, но однажды дружба переросла в нечто большее. Пользователи социальных сетей иногда не понимают Присциллу из-за того, что она вообще не обращает внимания на то, что носит. Однако на официальных мероприятиях супруга главы Facebook всегда выглядит отменно.

Ларри Эллисон и Никита Кан

Ларри уже четырежды был женат, но украинка Никита, кажется, любовь всей его жизни. Многим в глаза бросается большая разница в возрасте: 49 лет — довольно солидный разрыв. Однако Никита не переживает из-за этого и модничает вовсю (иногда даже слишком).

Не секрет, что многие звезды плохо относятся друг к другу, но некоторые делают это напоказ: Миллион претензий: российские звезды, которые друг друга терпеть не могут. К слову, российская актриса недавно высказала свое мнение о мужчинах и напоролась на безграничный хейт: ​Настасью Самбурскую хейтят за резкое высказывание о мужчинах с низкими зарплатами.

Дарья Катаева
Комментарии: 1
  • Евгения
    Никита... Родители сериалов пересмотрели?
    07.11.2020 / 20:03 Ответить
Обязательно для заполнения
Добавить изображение Формат .jpg, .png. Размером не более 15 Мб
    x

    Чтобы получать уведомления, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться