Мы угадали ваш город?
Ваш город РОССИЯ
Портал «Я Покупаю». Смотри и покупай

Сейчас такое не наденут: как выглядели свадебные платья российских звезд 2000-х

Поклонники уверены, что в те времена это был писк моды.
22 марта 2021, 11:00
2
629_large

В 2000-х многие звезды играли свадьбы, и каждый стремился сделать круче, чем у других. Глядя сейчас на снимки знаменитостей, можно не только предаться ностальгии по тем временам, но и порой заплакать от смеха.

Николай Басков

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от @starsboom20

В 2001 году Николай Басков женился на Светлане, дочери его продюсера. Торжество, как и полагается, было пышным, но об этом сам Басков не любит вспоминать: в 2008 пара развелась, и ему запретили видеться с единственным сыном.

Валерия

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от @starsboom20

Певица Валерия вышла замуж за Иосифа Пригожина в 2006 году. Тогда их брак не восприняли всерьез, ведь перед этим у артистки было два неудачных замужества. Платье Валерии стилисты до сих пор вспоминают, как одно из самых неудачных.

Стас Костюшкин

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Стас Костюшкин (@stas_kostyushkin_official)

В 2006-м году артист Стас Костюшкин женился на Юлии Клоковой. Невеста выбрала необычное платье, которое в народе называют «парашютом». Такой силуэт встречается редко и не украсит никого. В браке у Костюшкиных родилось двое детей, и они до сих пор счастливы быть вместе.

Татьяна Буланова

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от @starsboom20

В тот же год певица Татьяна Буланова вышла замуж за футболиста Вячеслава Родимова. Торжество получилось дорогим и пышным: артистка выбрала наряд итальянского дизайнера, и отпраздновали молодожены с размахом. Брак продержался 10 лет, и супруги по-тихому разошлись.

К слову, стильными могут быть даже дамы в положении: Невеста вот-вот родит: смотрим свадебные платья беременных звезд. А от этих нарядов становится горько: Стресс от АлиЭкспресс: неудачные свадебные платья. Фото обманутых покупательниц.

Дарья Катаева
Комментарии: 2
  • Эля
    Вкуса нет. Во все времена были красивые платья, а они хотели выпендриться, вот и получили это уродство!
    10.05.2021 / 22:29
  • Анна
    платья-недоразумения see_no_evil
    16.05.2021 / 20:29