Мы угадали ваш город?
Ваш город РОССИЯ
Портал «Я Покупаю». Смотри и покупай

Битва мнений. Деним тотал-лук: да или нет?

Две джинсовые вещи в одном образе — носить или не носить? Вот в чём вопрос.
12 августа 2017, 15:00
1
318_large

Мы не смогли разобраться с этой проблемой в одиночку и попросили помощи у профессионального стилиста Ксении Перской. Смотрим, совпадают ли наши мнения или нам есть о чём поспорить?

Голосуйте вместе с нами! Тяните вниз-вверх, чтобы сравнить два образа, и решайте, что круче.

Джинсовые шорты + джинсовка

Джинсовка Madewell / бомбер Stella McCartney, шорты Diesel, топ Alice+Olivia, блеск для губ Clarins, сумка Coccinelle, серьги Pistachio, туфли Corsocomo

Осень подбирается все ближе и ближе, но мы ещё успеем прогуляться в любимых джинсовых шортах. Испугались холодного ветра? Накидываем на плечи ультрамодный бомбер из атласной ткани или... светло-голубую джинсовку? Выбрать сложно, ведь и то и то отлично подходит к шортам из тёмного денима и воздушному топу с оборками.

«Я Покупаю» голосует: за бомбер. Нам очень нравится, как оттенок куртки перекликается с коричнево-бежевыми цветами, нарисованными на топе.

Ксения Перская, имидж-стилист, преподаватель по стилистике:

— Однозначно, мой выбор — джинсовая куртка. Этим летом джинсу можно эксплуатировать не только для создания расслабленных кэжуал-луков, но и в качестве основы для женственных образов. За изящность в данном комплекте отвечает топ и каблуки.

Джинсы + джинсовка

Джинсовка Red Card/ кожаная куртка Mango, джинсы Levi's, футболка Moschino, туфли Pierre Hardy, сумка Sara Battaglia, блеск для губ Glamglow, браслет Pandora

Белая футболка с забавным принтом и джинсы — сочетание банальное, но при этом совершенно беспроигрышное. Броские аксессуары типа красных туфелек и жёлтой сумки прогонят скуку и разнообразят повседневный аутфит. Но что надеть сверху: классическую джинсовку или дорогую сердцу чёрную кожанку?

«Я Покупаю» голосует: за джинсовую куртку. Кожаная куртка ассоциируется с разгаром осени, а нам так хочется продлить это короткое лето.

Ксения Перская: так как я очень люблю применять на себе большинство новинок сезона, а денимовый тотал-лук именно ей и является, поэтому мой выбор очевиден. Да, и лучше сочетать джинсовые вещи разных оттенков.

Комбинезон + джинсовка

Комбинезон Topshop / брюки Drome, водолазка Gucci, куртка Tommy Hilfiger Denim, лоферы Stuart Weitzman, сумка Coccinelle, серьги Sokolov, парфюмерная вода Montale

Августовские вечера — замечательный повод выгулять джинсовый комбинезон с длинными брюками. Надеваем под него розовую водолазку (кстати, этой осенью водолазки снова будут в моде), а на него — куртку из денима похожего оттенка. Или же комбинезон — это перебор, и лучше заменить его на персиковые брюки?

«Я Покупаю» голосует: за комбинезон. Нам по душе тот расслабленный образ выходного дня, который создаёт сочетание комбинезона и джинсовки. А светлые брюки оставим для рабочих будней.

Ксения Перская: в этом комплекте я выберу комбинезон. Единственное, я бы заменила фасон у джинсовки на более укороченный и с интересными аппликациями.

Джинсовая рубашка + юбка

Джинсовая рубашка Forte Couture / зелёная рубашка Forte Forte, юбка Dolce&Gabbana, босоножки Baldinini, серьги Sokolov, сумка Sophie Hulme, браслет Diana Savitskaya, туалетная вода Lancome

Джинсовая юбка с вышивкой и босоножки на среднем каблуке — замечательная идея для наряда на каждый день. Вопрос: какой верх будет смотреться гармоничнее — джинсовая рубашка с декоративным воротником или романтичная зелёная блуза? Белые вставки на воротнике сочетаются с цветами на юбке, а оттенок блузы — с вышитыми лепестками.

«Я Покупаю» голосует: за зелёную блузу. Одного акцента в образе достаточно: вышивка на юбке перетянет внимание на себя, а очаровательный воротник джинсовой рубашки останется в тени.

Ксения Перская: романтичная зелёная блуза. Самое главное в составлении комплектов — не переусердствовать: одного акцента будет достаточно, и в данном случае все внимание на низ. Я бы порекомендовала даже убрать украшения (серьги и колье), но если хочется что-то в ушки, то это должно быть что-то более лаконичное, минималистичное.

Джинсовая юбка + джинсовая рубашка

Джинсовая юбка Tommy Hilfiger / чёрная юбка Milly, рубашка Chloe, туфли Сorsocomo, сумка Marni, часы Baume&Mercier, серьги Sokolov, блеск для губ Giorgio Armani

Сдержанный образ с джинсовой юбкой-карандашом и рубашкой из тонкого денима пригодится как для деловых встреч, так и для вечернего выхода в театр. Этот ансамбль чудесно дополняют бархатные лодочки и помада глубокого бордового оттенка. В то же время чёрная юбка-карандаш — основа базового гардероба, которая впишется в наряд не хуже джинсовой модели. Так что надеть?

«Я Покупаю» голосует: за джинсовую юбку. Чёрная юбка сделает образ чересчур официозным.

Ксения Перская: конечно, мой выбор — джинсовая юбка. Интересная игра на контрасте фактур: лёгкая джинса с грубой. Дополнить элегантный тотал-лук часами в мужском стиле — потрясающая идея!

Ксения Белоусова
Комментарии: 1
  • Печенкина
    Какой крутой пост! Поиграть с картинками можно. Супер)
    17.08.2017 / 07:48