Мы угадали ваш город?
Ваш город РОССИЯ
Портал «Я Покупаю». Смотри и покупай

Яковлева, Летучая, Зеллвегер и другие звезды, которые похорошели после блефаропластики

У кого получилось, а кто потратил деньги зря.
23 января 2020, 11:00
0
445_large

Сколько из нас восхищаются томным взглядом Евы Грин? Популярная актриса смело подчеркивает свои нависшие веки, превращая недостаток в зловещую красоту. Однако большинство знаменитостей все же решает прибегнуть к услугам пластического хирурга.

Блефаропластика — это процедура, которая позволяет освежить взгляд и справиться с рядом проблем: мешки под глазами, нависшее веко, морщинки. Вспомним знаменитостей, которые не скрывают, что делали пластику глаз, а теперь наслаждаются отличным ее результатом.

Блейк Лавли

Красавица, любимая жена и мать — все это о чудесной «сплетнице». На старых фотографиях можно заметить, что ее верхнее веко грузно нависает. После блефаропластики взгляд актрисы стал более открытым и ясным

Сара Джессика Паркер

Сара Джессика Паркер фото

«Секс в большом городе» неоднократно был назван самым популярным женским сериалом. Его главная героиня дала Саре Джессике Паркер возможность стать востребованной актрисой, стилистом и запустить свою линейку вина.

Однако женщине пришлось дважды прибегнуть к услугам хирурга, чтобы избавиться от глубоких морщин и грыжи нижнего века.

Аманда Сейфрид

Аманда Сейфрид фото

Блефаропластика помогает бороться не только с возрастными изменениями, но и с врожденными несовершенствами. Решив проблему нависающего века, девушка стала выглядеть еще привлекательнее.

Елена Летучая

Елена Летучая фото

Популярная телеведущая даже не старается превратить свои походы к пластическому хирургу в тайну. Она охотно поделилась со своими поклонниками информацией о том, что от «усталого» взгляда ей помогла избавиться пластика век.

Елена Яковлева

Елена Яковлева фото

Актрисе опущенные веки никогда не мешали получать даже главные роли в кинофильмах. Однако для съемок в телесериале «Каменская» она все же изменила разрез глаз. Это позволило ей значительно омолодиться.

Рене Зеллвегер

Рене Зеллвегер фото

Мнение поклонников разделилось. Многие считают, что актриса после подтяжки лица и век стала выглядеть моложе, а другие – что она потеряла свое очарование. Однако все сходятся во мнении: Зеллвегер стала выглядеть более подтянутой, похудевшей.

Дженнифер Лоуренс

Дженнифер Лоуренс фото

Ярко выраженных проблем с внешностью у девушки не было. Однако тяжелые веки добавляли Лоуренс несколько лет. После пластики взгляд у актрисы стал более открытым.

Комментарий специалиста:

Андрей Авдиенко, пластический хирург медицинского центра Best Clinic:

«Как видите, многим эта операция пошла на пользу. Но если еще десять лет назад такой услугой могли воспользоваться разве что мировые и российские звезды, то сейчас она доступна практически каждому. Только не забудьте обязательно проконсультироваться с хорошим специалистом».

Медицинский центр Best Clinic

г. Ростов-на-Дону, пр. Шолохова, 64а

Телефон: +7 (916) 513-60-60 

Сайт: andrey-avdienko.yapokupayu.ru

Instagram: @dr.avdienko_

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ
НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА

Больше о том, как выглядеть лучше: 

Натали Фокина