Мы угадали ваш город?
Ваш город РОССИЯ
Портал «Я Покупаю». Смотри и покупай

Предъявите документики: как российские звезды выглядят на фотографиях в паспортах

Некоторых знаменитостей едва можно узнать.
29 января 2021, 12:00
2
820_large

Как известно, хуже фотографии в паспорте может быть только его ксерокопия. Впрочем, в последние годы у многих начали появляться привлекательные снимки на документах. К слову, даже у звезд попадаются отвратительные фото в паспорте.

Настя Задорожная

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Настя Задорожная (@stasya_ru)

Российская актриса театра и кино Настя Задорожная поделилась в Instagram снимком паспорта. Таким образом показывая поклонникам, что еще в юношестве она выглядела так, как выглядит сейчас. Впрочем, хейтеры продолжают упрекать актрису в том, что она делает уколы красоты.

Виктория Дайнеко

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от @starsboom20

Стоит отметить, что российская певица на снимке в документах выглядит неузнаваемой. Во многом из-за того, что у Виктории нет яркого макияжа, который присутствует на съемках и выступлениях.

Анфиса Чехова

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от @starsboom20

Известная российская телеведущая на фото на документах выглядит крайне неузнаваемой. Несмотря на то, что Анфиса тут явно моложе своего нынешнего возраста, некоторые черты лица все-таки сильно изменились.

Екатерина Стриженова

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от @starsboom20

Известная российская телеведущая Екатерина Стриженова на снимке в паспорте выглядит просто роскошно. Многие поклонники считают, что фото получилось отличное, ведь ее легко можно узнать.

Ксения Собчак

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от @starsboom20

Самой неузнаваемой артисткой и телеведущей на фото в паспорте стала Ксения Собчак. За годы Ксения сильно преобразилась, похорошела, и хорошо, что паспорт она уже сменила.

Какие наряды на торжество выбирают селебрити: ​Одно хуже другого: безвкусные свадебные платья знаменитостей. К слову, некоторые знаменитости меняются настолько сильно, что мама родная не узнает: ​Из эффектной телеведущей — в неузнаваемую инстадиву: эволюция стиля Маши Малиновской.

Дарья Катаева
Комментарии: 2
  • Марина
    Что ж тут неузнаваемого? Хуже выглядят чем на экране, но очень узнаваемой.
    06.02.2021 / 09:35
  • Олеся
    Все очень даже узнаваемы
    19.02.2021 / 00:37