Мы угадали ваш город?
Ваш город РОССИЯ

Звезды, которые приняли трудное решение простить измены и сохранить брак

30 июня празднуют день верной жены.
30 июня 2020, 19:15
0
525_large

В семьях случается разное: и счастье, и ссоры. Но иногда от женщины зависит, сохранится семья или нет. Бывают случаи, когда люди жалеют о том, что разошлись, и сходятся обратно. Какие знаменитости готовы простить своим мужьям многое?

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Анжелика Варум (@avarum)

Анжелика Варум и Леонид Агутин в свое время были на грани развода. Его фотографии с целующейся женщиной в Юрмале облетели весь интернет. Варум тогда спешно покинула город. Судя по тому, что супруги все еще вместе, им удалось уладить все недопонимания.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Victoria Beckham (@victoriabeckham)

Виктория и Дэвид Бекхэм уже очень много лет вместе. Иногда кажется, что они были созданы друг для друга. Однако и у звездных британцев случались крупные скандалы, которые выходили за пределы семьи. Было время, когда Дэвида обвиняли в любовной связи с его помощницей. Как известно, слухи редко бывают на пустом месте. Но Виктория поступила очень мудро: прессе она сказала, что полностью доверяет своему мужу. Что уж у них было на самом деле — никто не знает. Но раз Виктория и Дэвид до сих пор вместе, значит, им все же удалось уладить конфликт. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Beyoncé (@beyonce)

Одна из самых романтичных пар — Бейонсе и Джей Зи — в свое время чуть не разошлись с громким скандалом. Ведь певица уставала от постоянных измен мужа, которые то и дело обсуждали в прессе. Бейонсе нашла в себе силы и откровенно поговорила с мужем, чем спасла брак от развала.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Shakira (@shakira)

Одна из самых спорных пар — Шакира и Жерар Пике — вместе уже десять лет. Однако избранник певицы младше ее тоже на десяток лет. То ли в силу возраста, то ли темперамента, но Жерар регулярно ревнует свою возлюбленную. Шакира, видимо, уже привыкла к этому и не спешит расставаться, ведь у них двое чудесных сыновей.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Жигунов Сергей (@zhigunov_sergey_offical)

Сергей Жигунов и Вера Новикова прошли через огонь, воду и медные трубы. В истории их семьи уже есть один развод, когда артист увлекся Анастасией Заворотнюк. Но когда пелена с глаз Сергея спала, он вернулся к своей супруге. Женщина его простила, и они снова поженились. В апреле 2020 года снова стало известно о похождениях артиста, теперь уже все серьезно. Супруги снова расстались, но простит ли Вера Сергея еще раз?

Дарья Катаева
Комментарии
Обязательно для заполнения
Добавить изображение Формат .jpg, .png. Размером не более 15 Мб
    x

    Чтобы получать уведомления, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться