Мы угадали ваш город?
Ваш город РОССИЯ
Портал «Я Покупаю». Смотри и покупай

Бьюти-битва: макияж супермоделей Даутцен Крез и Бьянки Балти

Два самых «горячих» бьюти-образа недавно продемонстрировали супермодели Даутцен Крез и Бьянка Балти. Макияж звезд кардинально отличается др...
18 октября 2013, 22:01
5
347_large

Два самых «горячих» бьюти-образа недавно продемонстрировали супермодели Даутцен Крез и Бьянка Балти. Макияж звезд кардинально отличается друг от друга, но каждый актуален этой осенью. Попробуем повторить эти тренды самостоятельно с помощью мастер-класса от Ники Кисляк, ведущего визажиста L’Oreal Paris в России.

Этот ультрамодный образ Бьянки Балти полностью отвечает тенденциям – винные губы, светлая сияющая кожа, широкие брови, минималистичная укладка с эффектом влажных волос, созданная с помощью масла для волос. Ключ к этому образу с акцентом на губы – совершенный тон лица и проработанные брови. Матирующий тональный крем лучше всего наносить руками, «растягивая» его по направлению от центра лица к краям. Праймером поставьте блики на верхнем веке, внутренних уголках глаз, середине верхней губы, чтобы «подсветить» лицо изнутри. Нанесите румяна на самую выступающую часть скул. Максимально выразительно губы будут выглядеть после нанесения атласного флюида в два слоя: после нанесения первого подождите несколько секунд и продублируйте для насыщенного плотного цвета. Совет: в этом макияже ресницы не накрашены вообще, это делается умышленно, чтобы сохранить легкость и юность образа.



Для макияжа Бьянки Балти использованы средства L’Oreal Paris: тон Mat Magique 01, румяна Alliance Perfect 120, атласный флюид для губ Shine Caresse 402, праймер Lumi Magique, экстраординарное масло для волос Elseve.

Актуальный образ Даутцен Крез создают легкий, воздушный макияж и укладка с эффектом мокрых волос, которую стилист Стефан Лансьен создал с помощью масла для волос Elseve. Ровный тон кожи достигается за счет матирующего тонального крема. Очень важно также проработать корректором зоны под глазами и крылья носа. Голубые глаза подчеркнуты бронзово-золотистыми оттенками. Нанесите тени вдоль роста ресниц на верхнем и нижнем веке, один из наиболее удобных вариантов сделать это подушечками пальцев. Завершающий и наиболее важный этап – хорошо прокрасить ресницы, для еще большей выразительности взгляда. На губы нанесите флюид кораллового оттенка, немного подождите и нанесите еще один слой, цвет получится плотным и очень стойким. Совет: перед нанесением тональный крем можно разогреть подушечками пальцев, так он еще лучше сольется c кожей.


Для макияжа Даутцен Крез использованы средства L’Oreal Paris: экстраординарное масло для волос Elseve, тон Mat Magique 03, корректор Lumi Magique 02, тени Color Riche Quadro E1, тушь Faux Cils Papillon, атласный Флюид для губ Шайн Каресс 200.

А какой образ супермодели вам понравился больше?

Алена Аверкина
Комментарии: 5
  • Анна Колесникова
    Даутцен Крез! Мне кажется, зря Бьянке не подкрасили немного ресницы, лысые веки делают женщину не юной, а безглазой... Особенно, если сами глаза такие светлые и прозрачные...
    22.10.2013 / 10:31
  • Алена Аверкина
    Согласна полностью! Меня тоже глаза смущают. Я сама бледная и без туши вид ужасный, а подкрашенные ресницы сразу делают из меня человека :)
    23.10.2013 / 16:28
  • olga
    грязная голова в тренде?)) я последний месяц глаза не крашу - от ресничек отдыхаю, но без бровей я не могу - совсем без лица получаюсь))
    24.10.2013 / 07:14
  • Алена Аверкина
    Ольга, а я вот как раз без ресниц не могу - только они превращают меня в человека :)
    25.10.2013 / 19:23
  • Анастасия
    Кто сказал, что в образ Бьянки нельзя добавить тушь и подводку? Просто холодному цветотипу девушек больше подойдет образ бьянки - акцент на темный вишневый оттенок губ, а теплому цветотипу образ Даутцен - золотистые тени и красно- оранжевая помада.
    14.01.2015 / 06:41