Мы угадали ваш город?
Ваш город РОССИЯ

Бьюти-секреты Жизель Бундхен

Супермодель, ангел Victoria's Secret недавно завершила свою карьеру. Но она по-прежнему прекрасна, и не скрывает, как ей удается так выглядеть.
21 апреля 2015, 13:30
0
528_large

Жизель Бундхен одна из самых высокооплачиваемых супермоделей мира, красавица с идеальной фигурой, кроме всего прочего — мама замечательного малыша. Как ей все это удается? Модель раскрыла несколько бьюти-секретов, доступных каждой девушке! Фотографии увеличиваются по клику.

1. О диете

Жизель признается, что она настоящая бразильянка и обожает мясо! Неудивительно, что строгим диетам модель предпочитает систему питания по Дюкану: молоко, фрукты и тост на завтра, рис и вареное мясо на обед, салат из овощей и филе рыбы на ужин — примерно так выглядит рацион, позволяющий красавице сохранить подтянутую фигуру, покоряющую мужские сердца.

2. О спорте

Как и все ангелы Victoria's Secret (как бывшие, так и действующие) Жизель уделяет огромное внимание спорту и ведет активный образ жизни: велосипед, волейбол, водный фитнес и другие тренировки, причем супермодель не любит закрытые помещения и залы, придерживаясь мнения: если потеть, то на свежем воздухе.

Отдельное место в жизни супермодели занимает йога: Жизель полюбила ее пару лет назад, а теперь не расстаётся с ковриком для тренировок, стараясь делать упражнения 3-4 раза в неделю.

3. О волосах

Миллионы женщин во всем мире мечтают о шикарных локонах, а Жизель признается, что почти не ухаживает за своими волосами, и даже расческой пользуется крайне редко!

«Люди должны понимать, что моя работа подразумевает наличие целой команды специалистов, которые каждый день приводят мои волосы в порядок. Последнее, что я хочу делать в свой выходной день – это расчесываться»

Секрет идеальных волос заключается в кокосовом масле: источник антиоксидантов, полезное для волос и кожи тела, масло легко впитывается и не оставляет следов (только нежный аромат). Масло наносят на корни и кончики волос, оставляют на 40-60 минут, можно совмещать с легким массажем головы.

Шикарные волосы бразильской модели — лучшее подтверждение эффективности кокосового масла.

4. Об уходе за кожей

Жизель Будхен признается, что в обычной жизни почти не пользуется косметикой: каждый день тщательно очищает кожу, увлажняет ее и пьет очень много воды. Тональному крему модель предпочитает средство от кругов под глазами – совсем чуть-чуть, чтобы замаскировать небольшие недостатки и придать коже сияющий вид.

5. О красоте

Натуральная красота — это о Жизель Будхен, её искренняя улыбка и внутренний свет покоряют. Она не стесняется выкладывать в сеть фото без макияжа и пропагандирует естественную красоту:

«Женщины должны оставаться реальными и естественными, в то время как это случается реже и реже. Мне нравится само это ощущение: мы женщины — и мы все такие разные! Наши недостатки — вот то, что делает нас уникальными, особенными и прекрасными!»

Естественность — главный секрет Жизель Будхен, изюминка, которая позволяет ей оставаться в рядах самых высокооплачиваемых и востребованных моделей мира уже не первый год. Вы только посмотрите, насколько она искренняя, светлая и настоящая в этом небольшом видео!

Иллюстрации: khojakhujee.com, modakulvar.com, luchshiye.com, theplace.ru, onlynew.info, br.jetss.com, crank-in.net, instagram.com/giseleofficial

Анастасия Мордвинцева
Комментарии
Обязательно для заполнения
Добавить изображение Формат .jpg, .png. Размером не более 15 Мб
    x

    Чтобы получать уведомления, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться