Мы угадали ваш город?
Ваш город РОССИЯ
Портал «Я Покупаю». Смотри и покупай

Чем увлекаются звездные подростки? (нет, не вечеринками)

Пока Светлана Лобода, Анастасия Волочкова и другие знаменитые родители заняты делом, их повзрослевшие наследники тоже времени не теряют. Или вы думали, что золотая молодежь только развлекаться умеет?
14 апреля 2019, 19:00
0
968_large

Ариадна Волочкова, 13 лет (дочь Анастасии Волочковой)

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Волочкова Ариадна (@ariadna_volochkova)

Помимо того, что девочка прекрасно поет и танцует (пример на видео), у нее есть еще одно весьма серьезное увлечение: конный спорт. Ее не пугают ни травмы, ни скорости. На одной из тренировок Ариадна упала и сломала палец на ноге. Как только травма прошла, девушка продолжила заниматься. Интересно, умеет ли Ариадна садиться на шпагат и продолжит ли дело матери?

Евангелина Царь, 8 лет (дочь Светланы Лободы)

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от LOBODA (@lobodaofficial)

Ева растет под стать громкой фамилии — Светлана не раз говорила об артистизме дочки и других ее талантах: девочка учится играть на рояле, гитаре, барабанах, танцует и уже сама пишет песни. Надеемся, из-под ее пера родится новый хит для мамы.

Лукас Портман, 17 лет (сын Натальи Водяновой)

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Lucas Portman (@lucas_portman)

Несмотря на тотальный контроль и строгое воспитание со стороны звездной мамы, Лукас растет очень впечатлительным подростком с добрым сердцем. В свободное время он с удовольствием участвует в работе фонда «Обнаженные сердца», а также в марафонах и других благотворительных мероприятиях. А еще он поклонник серфинга, лыж, конных прогулок и рыбалки.

Ева Лепс, 17 лет (дочь Григория Лепса)

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ева Лепс (@eva_leps)

В прошлом году мы уже писали о Еве, когда рассказывали о дебютантках светского бала Татлер. С тех пор мало, что изменилось: Ева учится, записывает песни, все у нее получается легко и непринужденно: «Сегодня я: приехала ко второй паре, чтобы отработать физру, а оказалось, что по субботам нет отработок; написала контрошку по французскому и записала песню! Теперь можно отдыхать со спокойной душой». 

Соня Куперман, 17 лет (дочь Веры Брежневой)

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Vera Brezhneva (@ververa)

Помимо увлечения модой и кинематографом в свободное время юная Соня усердно учит английский, занимается боксом, большим теннисом, верховой ездой и хореографией. Так и на женихов времени не останется.

Ксения Апина, 16 лет (дочь Алены Апиной)

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от @mama_vlada_i_slavki

Ксения с детства обожает лыжи — катается с трех лет. Профессионально занимается художественной гимнастикой, в свободное время ходит с друзьями в кино — предпочитает ужастики. По маминым стопам идти не планирует и давно выбрала себе профессию по душе — хочет стать врачом-хирургом.

Андрей Потапенко, 11 лет (сын Потапа)

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Oleksii Potapenko (@realpotap)

Андрей увлекается спортом: бокс, сноуборд, баскетбол. Кстати, последнее увлечение он разделяет вместе с известным отцом — их часто можно видеть на крупных баскетбольных матчах. Мальчик активно ведет блоги в соцсетях и записывает видео для YouTube

Александр Филин, 13 лет (сын Сергея Филина)

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Саша Филин🤟🏽🔥 (@alexfilin28_official)

Саша с самого детства был очень музыкальным — знал все-все песенки из детских мультиков, с удовольствием пел их родственникам. А как подрос, попросил родителей записать его в музыкальную школу. Учеба не прошла даром, Александр очень ярко продемонстрировал свои способности в телепроекте «Голос.Дети».

Читайте еще о талантливых детях звезд:

Нестеренко Татьяна