Мы угадали ваш город?
Ваш город РОССИЯ
Портал «Я Покупаю». Смотри и покупай

Честный отзыв бьюти-редактора: биоревитализация против мелких морщин

Как превратиться из лягушки в принцессу? Честно о том, почему я решилась на инъекции красоты и что из этого получилось.
23 июня 2019, 10:00
0
125_large

После каждой поездки за границу первым делом я отправляюсь к косметологу. Да, истории о том, что «у них» нет хороших косметологов, не просто страшилки. По крайней мере, нет того уровня, к которому мы привыкли. Уход за лицом у европеек может занять 20 минут, и они уйдут довольные. 

Первый вопрос, котрый задал мне мой косметолог: «Вы там кожу увлажняли?»  Я ответила, что да, и почти не соврала. Через раз тоже считается. Но врач мне не поверил. Констатировали мелкие морщинки, обезвоживание и неровный цвет лица. Отпираться было бесполезно, косметолог уже поняла, что я халатно отнеслась к уходу за собой, и предложила лучшее решение — биоревитализацию

Как проходит процедура?

Сначала на кожу наносят анестетик, покрывают его пленкой и выдерживают аппликацию около 20 минут. За это время доктор набирает в шприц специальный состав, обогащенный витаминами и гиалуроновой кислотой. Затем косметолог вводит смесь в кожу лица, шеи и декольте. Это не больно!

Я мысленно приготовилась, что лицо покроется мелкими пупырышками — и вечернюю встречу придется отменить, но доктор меня успокоила. Как выяснилось, следы от проколов проходят уже через час-два после процедуры, а игла настолько тонкая, что гематомы исключены. Но надо признаться, что в нескольких местах у меня остались следы инъекций, а около виска появилась маленькая гематома. Тут уже как повезет. 

Какой эффект?

Сияние! Вот что я замечала в первые два дня и не могла этому нарадоваться. Лицо выглядело так, будто я только что сделала любимую маску для лица. Исчезло ощущение стянутости после умывания, кожа в целом стала выглядеть здоровой и свежей, а гусиных лапок как и не бывало (они у меня были совсем тоненькие и неглубокие). Еще один факт, который меня поразил, — разгладились продольные морщинки в зоне декольте (они всегда проявляются после загара). Для себя решила, что буду повторять процедуру каждые два месяца, чтобы поддерживать кожу увлажненной. 

Испытано на себе:

Зиля Файзуллина