Мы угадали ваш город?
Ваш город РОССИЯ
РОССИЯБлогиМода6 неудачных вещей из Mango, от которых плюются стилисты

6 неудачных вещей из Mango, от которых плюются стилисты

Устаревший силуэт, сомнительный принт и другие непростительные ошибки... От чего стоит бежать в популярном магазине как от огня?
12 августа 2020, 12:00
1
554_large

В испанском масс-маркете можно отыскать настоящие сокровища, которые станут украшением гардероба. Однако некоторые товары из Mango вызывают искреннее недоумение: как они вообще оказались на прилавке? 

Ажурный джемпер

Техника кроше будет актуальна еще как минимум сезон. Отыскать симпатичные вязаные вещицы довольно легко в масс-маркете. Но, как говорится, и на старуху бывает проруха. Mango разочаровал облегающим топом, смахивающим на рыболовную сеть. А еще к нему вообще-то положен чехол-подкладка. Или бренд считает своих российских покупательниц настолько раскрепощенными?

Миди-юбка в полоску

Шифоновая юбка в неаккуратную вертикальную полоску искажает восприятие фигуры: ноги кажутся кривыми! Еще одно слабое место данной модели — пояс. Юбка так и норовит перекрутиться. И да, еще из подкладки торчат нитки. Жирная двойка в дневник Mango! 

Загляните в статью Как Марфушенька: какие сарафаны уже давно вышли из моды.

Мини-платье

Самое неудачное платье из осеннего ассортимента, которое только можно было представить. В нем ужасно все: огромные проймы, неаккуратные карманы, мелкая «гусиная лапка», от которой буквально рябит в глазах. Оно и на мониторе смотрится жутко, а в действительности еще хуже. Не тратьте время, не берите его в примерочную!

Лучше подберите себе Трикотажное платье: как отличить колхозное от стильного.

Укороченные облегающие джинсы

Актуальность скинни у меня как у стилиста под большим вопросом. Экстремально узкие джинсы плохо садятся, собираются гармошкой в области паха и бедер. А длина 3/4 уже два года как не в кассу. Наверное, джинсы из старого ассортимента, а бренд пытается их выдать за новую коллекцию.

Да, такое случается! Здесь мы собрали 7 уловок продавцов, из-за которых мы покупаем нелепые вещи.

Хлопковая рубашка

Я лично примеряла эту рубашку, польстившись на насыщенный красный оттенок. Накладные карманы лежат где-то в области живота, а внизу модель настолько заужена, что буквально расходится по швам. Красная тряпочка для быка, но никак не достойная находка для гардероба.

Чтобы не облажаться, рекомендуем заглянуть в эту статью: Старомодно: 6 моделей убогих брюк.

Пальто с боковой застежкой

В целом Mango часто выпускает удачную верхнюю одежду. Но все же попадаются и очень странные модели. Например, это несуразное пальто, которое прячет шею и застегивается наискосок. Еще к нему все липнет — видимо, подкладка электризуется.

А вот еще 6 неудачных вещей из H&M, над которыми посмеются стилисты.

Наталия Соломенникова
Комментарии: 1
  • Анна.
    Вот пальто лично мне очень понравилось . Оно хорошо будет смотреться и на стройняшках и на полных женщинах и девушках . Но главное чтобы шея была не короткая . Очень даже современная модель . Если Вам не нравится то это не значит что оно не модное . А вот по поводу остальных моделей то это действительно жуть )
    06.09.2020 / 22:32 Ответить
Обязательно для заполнения
Добавить изображение Формат .jpg, .png. Размером не более 15 Мб
    x

    Чтобы получать уведомления, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться