Мы угадали ваш город?
Ваш город РОССИЯ

Время беспощадно: как сейчас выглядят знаменитости из 90-х

От некоторых фото хочется закрыть лицо руками.
06 августа 2020, 10:00
6
791_large

Однажды ностальгия накрыла с головой: редакция слилась в едином порыве и принялась вспоминать звезд в начале карьеры — ярких персонажей из телепередач времен юности или детства. Кто-то вдруг выкрикивал имя, все бежали гуглить или искать аккаунты в инстаграме. В итоге рабочий день сорван, зато адреналина получили сполна: некоторые герои так изменились, что... ой, смотрите сами. 

Иван Демидов

Иван Демидов в молодости и сейчас фото

Мегапопулярный лет 20 назад ведущий, основатель телекомпании ВИД (помните эту самую страшную в мире заставку?) да и просто красавец-мужчина сейчас совсем не тот... Ему 57, и в фирменных очках вы его вряд ли увидите. Изможденный вид, возможно, появился на фоне потери веса — на чуть более ранних фотографиях лицо Ивана больше, пожалуй, в два раза. Нет, мы не были готовы к таким изменениям

Андрей Малахов

Анлрей Малахов в молодости и сейчас фото

Андрей Малахов — вечный мальчик. У него легкая подача, немного суетливый стиль, да и внешне он разве что наедает щеки (жена вкусно готовит?), а в остальном — будто «Большая стирка» была только вчера. 

Думаем, Андрей и рад выглядеть опытнее, брутальнее (поэтому он часто небрит), но милоту никуда не деть. К его профессиональным достижениям можно относиться по-разному, но внешне Андрей с годами только лучше (но с набором веса лучше остановиться).

Как мир шоу-бизнеса и личные проблемы меняют звезд до неузнаваемости: Российские актеры и актрисы, которые запустили себя.

Михаил Марфин

Михаил Марфин в молодости и сейчас фото

Ведущего и сценариста Михаила Марфина мы помним по передаче «Счастливый случай» и по игре КВН. Интеллигентный, умный, ухоженный мужчина — таких на нынешнем телевидении редко встретишь. 

Сейчас ему 61, и выглядит он очень неплохо. Морщины, редкие волосы — куда без этого, но в целом достойно.

КВН подарил нам немало звездных имен: Смешные или очаровательные: как сейчас выглядят популярные участницы команд КВН.

Дмитрий Дибров

Дмитрий Дибров в молодости и сейчас фото

Уберите детей от экранов, сейчас поговорим о звездах, которые переборщили с пластикой. Бывает, живет себе человек, потом — бах! — встретил новую молодую жену. Подумал: надо соответствовать. И такой — бах! — сделал пластику. Хотел как лучше, получилось как всегда. Эта душещипательная история про Дмитрия Диброва. Теперь бывшие фанаты ведущего стыдливо отводят глаза и признаются: не такого Диброва они любили. 

Кто еще в погоне за молодостью совершил те же ошибки: Отечественные звезды-мужчины, которые изменились до неузнаваемости.

Яна Чурикова

Яна Чурикова в молодости и сейчас фото

Современные фото Яны Чуриковой ставят нас в тупик: на работе или важном мероприятии ведущая одета как икона стиля — хоть бери и повторяй под копирку. Но обыденные образы не имеют ничего общего со стилем и почти граничат с безвкусицей.

В остальном старение, конечно, отразилось на лице Яны. При качественном корректирующем макияже она выглядет хорошо, но стоит чуть небрежнее отнестись к косметике или совсем ею не воспользоваться — и контуры уже не такие четкие, глаза уставшие, губы выцветшие... Яна, отдыхайте побольше, чтобы оставались силы на ваш неиссякаемый оптимизм!

Узнайте также, как сейчас живут бывшие любимцы миллионов: Ну где же ручки: что стало с кумирами 2000-х.

Екатерина Углева
Комментарии: 6
  • Грек
    Диброву продлевают жизнь молодые красотки :)
    23.08.2020 / 13:30 Ответить
  • ЮЖАНИН
    хуже всех,толь ВАНЯ ВЫГЛЯДИТ))
    01.09.2020 / 17:16 Ответить
  • Ирен
    Евгения, у нас пол страны выросло с бабушками и мамами... И ничего. Это зависит прежде всего от людей, их воспитания и личного примера. И это гораздо лучше, чем отец алкаш например...
    06.10.2020 / 15:41 Ответить
  • Влад
    Дибров выглядит очень жалким.Старик,надевает прикид юниоров,стрижка малолетки.Брыли висят на роже,бабья морда и голосок старческий.Эхх,жалкий дед Дима.
    11.10.2020 / 16:57 Ответить
  • рдрдрд
    Влад,он не дед,а бабушка.
    17.10.2020 / 22:35 Ответить
  • Ирина
    Ксения, да, да... Только вот выросшие в таких семьях мальчики подают в суд на своих "родителей" за принуждение с детства к сексу со своими папа и и мамами....
    27.10.2020 / 11:37 Ответить
Обязательно для заполнения
Добавить изображение Формат .jpg, .png. Размером не более 15 Мб
    x

    Чтобы получать уведомления, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться