Мы угадали ваш город?
Ваш город РОССИЯ

Что такое тишейды?

Примерьте их — и вы узнаете, на какую знаменитость похожи!
20 июля 2018, 21:00
0
512_large

Тишейды (от англ. teashades — «чайные тени») — это очки анатомической круглой формы родом из Флоренции XIII века. Они стали неотъемлемым элементом образов Махатмы Ганди, Джона Леннона, Оззи Осборна и Гарри Поттера. Это поистине классика, тем не менее такая форма оправы требует безупречного чувства стиля от всех, кто желает сделать ее изюминкой своего образа.

Тишейды отлично смотрятся в монохромном повседневном образе, с одеждой из добротных натуральных тканей и простой обувью. Великолепный женский аутфит получается с шелковым топом или платьем в бельевом стиле цвета марсала. Если вы предпочитаете пастельные оттенки одежды, выбирайте круглые стекла нежных цветов. Для создания стильного образа с бунтарским оттенком тишейды идеально сочетаются с черным тотал-луком, рваными джинсами, кожей, металлом.

Нелепые и будто бы скрученные из проволоки своими руками, круглые очки сегодня красуются на носах многих медийных персонажей и знаменитостей. Среди них суровый герой Жана Рено в культовом кинофильме «Леон», Стив Джобс, Мадонна, Леди Гага, Мери-Кейт и Эшли Олсен, Бейонсе.

Пусть вас не пугает некоторая старомодность этой модели. Ретро снова в моде! Кроме того, тишейды создают из самых современных и модных материалов. Выбор за вами: вдумчиво сочетая пропорции оправы и цвет стекол, вы можете скорректировать свою внешность

Отправляясь на шопинг, круглые очки стоит примерить хотя бы для незабываемого селфи. А на кого в тишейдах похожи вы? Делитесь своими фото в тишейдах и отмечайте нас в Instagram!

Стив Джобс

Гарри Поттер

Джон Леннон

Мадонна

Как определиться с размером круглых очков

Автор текста: Алиса Ерзина

Читайте больше о стильных аксессуарах сезона-2018: 

Модный словарь
Комментарии
Обязательно для заполнения
Добавить изображение Формат .jpg, .png. Размером не более 15 Мб
    x

    Чтобы получать уведомления, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться