Мы угадали ваш город?
Ваш город РОССИЯ
Портал «Я Покупаю». Смотри и покупай

Не только люкс: что в косметичке у Ирины Шейк?

Миллионы женщин по всему миру стараются быть похожими на модель из России. В чем же секрет ее красоты и свежести? Мы заглянули в косметичку Ирины Шейк.
14 марта 2020, 14:00
1
560_large

Совсем недавно мы писали о том, что Ирина стала амбассадором Marc Jacobs. На презентации бренда в Москве нам удалось расспросить звезду о любимых бьюти-продуктах и секретах ее красоты. 

Любимая помада?

Красная помада Lip Magnet от Armani. Нравится насыщенный цвет и бархатистая матовость. Правда, пользуюсь ею только для особого случая. В повседневной жизни обхожусь прозрачным блеском для губ или гигиенической помадой.

Любимый тональный крем?

Моя новая любовь — Re(marc)able от Marc Jacobs. Нравится легкая текстура и богатый состав (для меня это очень важно). А еще тональный крем можно легко смешать с сывороткой, чтобы превратить нанесение тона в уход, или с иллюминайзером, чтобы добиться влажного эффекта.

Любимый аромат?

Их очень много! Мне нравился Russian Leather от Memo Paris. Да, патриотизм — наше все! Но сейчас я влюблена в аромат Gold Fair in Mayfair от Atkinsons. Он посвящен одному из самых изысканных и респектабельных районов Лондона, а для меня важно, чтобы приятный аромат гармонировал с красивой историей и смыслом. А еще флакон выглядит как фляжка, что я нахожу забавным.

Любимая тушь для ресниц?

Абсолютный фаворит — Velvet Noir от Marc Jacobs. Она не утяжеляет ресницы, придает объем и удлиняет. А главное — не осыпается и стойко держится в течение дня и даже ночи. С моим графиком, когда нужно успеть быть и моделью, и мамой — самое то. 

Любимое средство для тела?

Дорогим маслам для тела я предпочитаю обычное кокосовое масло. Наношу его для увлажнения и питания, особенно когда нахожусь на пляже или купаюсь в море. Раньше использовала его и для волос, но поняла, что оно все же утяжеляет пряди. Но для тела кокосовое масло остается моим фаворитом.

Еще один бьюти-секрет для наших читательниц?

Попробуйте массаж ледяными кубиками. Я уже много лет практикую криоуход — и довольна результатом. Кожа подтянутая и упругая. А еще — высыпайтесь! Здоровый сон — источник энергии, свежести и молодости.

Узнайте все секреты звезд:

Зиля Файзуллина
Комментарии: 1
  • Хэлен
    BennyGob, заебал ты со своим секретом евреев. Заглохни.
    15.05.2020 / 15:54