Мы угадали ваш город?
Ваш город РОССИЯ
Портал «Я Покупаю». Смотри и покупай

Дизайнерские косы. Эффектные прически от Valentino и не только!

В этом сезоне на пике популярности — разные вариации кос. Стилисты известных брендов предлагают экспериментировать и делать сложносочиненные пле...
22 апреля 2014, 15:00
0
009_large

В этом сезоне на пике популярности — разные вариации кос. Стилисты известных брендов предлагают экспериментировать и делать сложносочиненные плетения

На модных показах весна-лето — 2014 дизайнеры предложили огромное разнообразие кос — одной из самых актуальных причесок наступающего сезона. В зависимости от длины волос или просто от настроения можно повторить стиль «русской красавицы», как на показе Valentino, или заколоть косы в форме небольшой корзиночки, как предложили дизайнеры Victor&Rolf.

Valentino

Мнение эксперта

Елена Фуэри, стилист Miriam Quevedo: «Этой весной советую заплетать французские косы, что сделает каждую девушку настоящей принцессой. Для создания объема рекомендую в процессе плетения аккуратно вытягивать боковые пряди в сторону, насколько это позволяет длина волос. Зафиксировать каждую прядь можно «золотым» или «платиновым» спреем для волос MQ, который помимо фиксации придаст волосам невероятное сияние и блеск. Оставшиеся кончики волос можно завить или сделать красивый объемный пучок».

Moschino, Alberta Ferretti

Еще вариант — создать дерзкий образ, как на показе Adam Selman, за счет кос разной длины. Разрешается все! Можно играть с объемом и стилем, размерами и формами — в любом случае косы всегда будут выглядеть свежей и стильной идеей. Если боитесь сходства со школьницей, попробуйте заплести волосы на одну сторону. Такая асимметричная коса подойдет всем без исключения.

Rebecca Minkoff

Аккуратные, ровные и тугие, небрежно растрепанные или собранные в пучок — различные плетения вдохновляют стилистов на создание модных образов. Эффектно уложить косы — это только полдела. Важно зафиксировать волосы. На этот случай пригодятся не только лаки, но также «невесомые» спреи для волос и увлажняющие маски. Последние будут выравнивать структуру волос, позволяя создавать безупречно гладкие прически.

Valentino

Марина