Мы угадали ваш город?
Ваш город РОССИЯ
Портал «Я Покупаю». Смотри и покупай

Долой стресс: как стереть следы усталости не уходя в отпуск

И на какие процедуры стоит обратить внимание.
11 октября 2019, 11:40
0
069_large

Современная женщина привыкла жить в режиме многозадачности, но порой эта непрерывная цепь дел с пометкой «срочно» отражается на эмоциональном и физическом состоянии. Так есть ли шанс спастись от усталости, стресса и хандры?

Конечно нет лучшего средства, чем полноценный отпуск длинной в две недели, а то и месяц. Но такая роскошь дозволена нам не чаще двух раз в год, а истощение организма наступает быстрее, чем за 6 месяцев.

Среди альтернативных способов отдыха психологи со всего мира особенно выделяют массаж. Те, кто регулярно посещают массажные кабинеты, утверждают, что антистресс-массаж оказывает омолаживающее и энергетическое воздействие на тело. На следующий день после процедуры появляется чувство бодрости и человек испытывает эмоциональный подъем.

Не меньшая польза от массажа достается иммунной системе человека, каждая процедура снижает уровень кортизола в организме. Кортизол, также известный как гормон стресса, является причиной лишнего веса, проблем с пищеварением и даже может привести к диабету.

Помимо внешних изменений, массаж способен повлиять и на такую проблему, как бессонница, особенно, если причина вашего недуга — стресс. Во время процедуры происходит снятие мышечных блоков, улучшается лимфо- и кровообращение, которые и мешали разорвать замкнутый круг проблем со сном.

О силе массажа говорят и местные ростовские специалисты, по словам косметолога-эстетиста Татьяны Будниковой, именно эта процедура популярна среди тех, кто хочет расслабиться и мгновенно увидеть результат.

Для полной релаксации также полезно делать полноценный SPA-уход: омолаживающие и антистрессовые процедуры для лица и всего тела. Во время таких сеансов, мастер использует специальную профессиональную спа-косметику, в состав которой входят ферменты, витамины, антиоксиданты и кислоты. Эти компоненты позволяют предотвратить старение кожи и восстановить ее, защитить от неблагоприятного воздействия окружающей среды и стрессов.

Для максимального эффекта Татьяна Будникова создала комплекс из двух процедур: массаж и пилинг. Во время сеанса она использует разработку итальянских ученых — Rx50 Synergyc Peel. Это уникальное средство подходит для всех типов кожи и может применяться в любое время года. Маслянистая основа продукта позволяет сочетать пилинг с последующим ревитализирующим массажем.

Состав Rx50 Synergyc Peel включает девять активных веществ, которые воздействуют на различные слои кожи. В результате восстанавливается клеточный обмен, повышается уровень энергии клеток, оптимизируется выработка коллагена. Иными словами, после процедуры лицо выглядит значительно моложе, а следы усталости исчезают.

Не перегружайте свою нервную систему: при первых признаках начинающейся усталости и депрессии начните курс косметологических процедур.

Татьяна Будникова косметолог- эстетист  @salon_krasoty_nataliya

Это позволит вам избежать нервных расстройств и остаться молодой и красивой.

Салон красоты «Наталья»

Стоимость: Процедуры для кожи лица - от 2 000 руб.

г. Ростов-на-Дону, ул.Малиновского 18/165

Телефон: (863) 310 - 01 - 62, 
(863) 292 - 90 - 52

Сайт: natalya.yapokupayu.ru

Instagram: @salon_krasoty_nataliya

Автор статьи —  Афанасьева Ольга

Больше о способах борьбы со стрессом:  

Новости Ростова-на-Дону