Мы угадали ваш город?
Ваш город РОССИЯ

Дорога к самому себе — от 72 килограмм к 52!

«Приняв однажды решение похудеть, я еще не знала о том, что борьба за красивую фигуру станет моей профессией», — Саша Версаль, коучер, фитнес-модель, основатель проекта доставки правильного питания и авторской школы похудения Sasha Versal.
06 августа 2015, 09:15
1
775_large

«Скромная девочка с лишним весом и без выдающихся способностей вдруг решила добиться стройной фигуры. Мало кто верил в меня, считая такую идею провальной, да и в мою голову порой закрадывались сомнения. Но своим упорством я все же смогла добиться успехов и стать не просто обладательницей фигуры своей мечты, но и фитнес-моделью».

Саша Версаль, коучер, фитнес-модель, основательница авторской школы похудения Sasha Versal

«Знакомство со спортом стало своеобразным шагом в новую жизнь, которая готовила много приятных открытий. С новым увлечением в окружении появляются близкие по духу люди, круг интересов расширяется, и новый мир все больше затягивает своей необъятностью.

Если человек всерьез занялся спортом, он автоматически превращается в сторонника здорового образа жизни. Так в моей жизни появилось правильное питание, в рамках которого я продолжаю развиваться до сих пор».

Саша Версаль, коучер, фитнес-модель, основательница авторской школы похудения Sasha Versal

«Кардинально изменив свое питание и отношение к спорту, многие открывают в себе те стороны, о которых не подозревали ранее.

Очищая свой организм от вредной пищи, мы делаем мысли чище и освобождаем место для новых идей.

А привлекательный внешний вид вселяет чувство уверенности, которое является обязательным атрибутом успешных людей. Благодаря таким изменениям, я постепенно осознала, что мои границы шире, чем я могла себе представить, и потому уход с бывшего места работы не заставил себя ждать. Скажете, безрассудно? Возможно. Но к тому моменту, пройдя через множество испытаний, я уже почувствовала в себе небывалую силу, уверенность в том, что я обязательно добьюсь успеха в любом деле, и потому я смело шагнула вперед. Ведь в новой жизни меня ожидало столько интересного!»

Теперь я спортивный тренер, фитнес-модель, коучер, основатель проекта доставки правильного питания и авторской школы похудения Sasha Versal. К тому же все достижения в жизни не помешали мне стать мамой замечательной дочки, которую ждет не менее прекрасное и здоровое будущее, чем ее маму!

Я прошла через многое, я многое в себе изменила, многое поняла.

И потому, хочу дать совет — не бойтесь меняться, не бойтесь совершать поступки, которые со стороны кажутся безрассудными.

Жизнь одна, и только вы решаете, как вы хотите ее прожить!»

Читайте также:

Хотите похудеть? Спросите Сашу Версаль — как?

Полезные ссылки:

  • food.sashaversal.ru
  • vk.com/sasha_versal
  • instagram.com/sasha_versalt
Я Покупаю. Челябинск
Комментарии: 1
  • Кати
    А почему про мужа ни слова? Ведь он был вашим мотиватором, на сколько я помню. 
    05.08.2015 / 12:43 Ответить
Обязательно для заполнения
Добавить изображение Формат .jpg, .png. Размером не более 15 Мб
    x

    Чтобы получать уведомления, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться