Мы угадали ваш город?
Ваш город РОССИЯ

«Дура года»: Айза Анохина сильно пожалела о подтяжке лица

Телеведущая считает, что совершила большую ошибку.
01 мая 2020, 16:12
2
239_large

Кто чем занимается дома в карантин, а телеведущая Айза Анохина решилась на подтяжку лица. Это было ее давней мечтой, которую наконец удалось осуществить. Однако радость от пластики длилась недолго: уже спустя сутки Айза рассказала подписчикам о том, что сомневается в правильности своего решения.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от A I Z A I S T H E M O O N (@aizalovesam)

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от A I Z A I S T H E M O O N (@aizalovesam)

Анохина сказала подписчикам, что ей тяжело не только физически, но и морально: «Мне что-то это все тяжело дается. Но зато премия «Дура года» достается мне. И так жить тяжко, так еще и операцию надо было сделать. Первые три дня нарастает отек, а потом идет на убывание. У меня такой сильный отек, что я, когда проснулась, ничего не видела. Сижу и не знаю, куда себя деть. Хочу плакать, но понимаю, что, если заплачу — отек еще больше будет. Я знаю, что я дура. Думала, что все будет проще». 

Звезда также рассказала, что она очень чувствительна к боли, поэтому последствия пластики ей даются сложнее. Несмотря на опухшее от отеков лицо, Айза смогла самостоятельно поставить обезболивающие препараты, пока ее близких не было рядом. Единственное, что немного радует Айзу сейчас, так это то, что она выйдет с карантина с новым лбом и бровями.

Решились бы на подобные манипуляции с внешностью?

Дарья Катаева
Комментарии: 2
  • Акаким
    Какая страшная баба. Ведь лет то ей чуть за 30. А выглядит просто ужасно.
    01.05.2020 / 20:41 Ответить
  • ija
    Ну,что ж,ты страшная такая,ты такая страшная... А,вообще печаль...Молодая женщина,а уже столько радикальный изменений во внешности.А,что дальше с этим гуманоидом будет? Поддерживаю первого коммент;)
    03.05.2020 / 14:54 Ответить
Обязательно для заполнения
Добавить изображение Формат .jpg, .png. Размером не более 15 Мб
    x

    Чтобы получать уведомления, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться