Мы угадали ваш город?
Ваш город РОССИЯ

Испанский стыд: над Викторией Боней теперь смеются не только в России, но и в Лондоне

Виктория резко высказалась о людях, нуждающихся в финансовой помощи.
03 июля 2020, 17:45
1
660_large

Телеведущая Виктория Боня недавно стала объектом насмешек из-за своих высказываний по поводу вышек 5G и коронавируса. Каждый человек, находящийся в здравом уме, не поддерживал идеи Бони и всячески высмеивал ее. Однако телеведущей оказалось мало, и ее слава вышла за пределы страны. Теперь ее высмеивают и в Лондоне, где она обычно живет с дочкой.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от VICTORIA BONYA (@victoriabonya)

Виктория недавно резко высказалась о людях, которые нуждаются в финансовой помощи от государства. По ее словам, на льготы могут рассчитывать только «нищеброды, алкоголики и наркоманы». При этом она выступила против повышения размера МРОТ.

Британское издание высмеяло Викторию за ее слова, при этом напомнив, что она сама получила субсидию от государства, равную минимальному размеру оплаты труда. Полученные 12 130 рублей телеведущая направила на благотворительность.

Однако Боня опровергла информацию о том, что просила денег у государства, ведь заявление на выплату оформила ее бухгалтер. По словам Виктории, эти выплаты не покроют убытки ее бизнеса за время простоя. Возможно, Боня была бы мудрее, если бы знала о истории успеха Эсте Лаудер: ​«Каждая женщина прекрасна»: история успеха и мудрые цитаты Эсте Лаудер.

А в мае у телеведущей был конфликт с другой звездой: «Глаза мышки, какающей в дупле»: Ксения Бородина высмеяла Викторию Боню.

Дарья Катаева
Комментарии: 1
  • ija
    Виктория Боня очаровательная барышня,её попросту недолюбливают.И,да она права по поводу выплат нищебродам из антисоциальных слоёв общества,нет денег-иди и работай,а не жди от государства подачек.
    06.07.2020 / 11:09 Ответить
Обязательно для заполнения
Добавить изображение Формат .jpg, .png. Размером не более 15 Мб
    x

    Чтобы получать уведомления, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться