Мы угадали ваш город?
Ваш город РОССИЯ
Портал «Я Покупаю». Смотри и покупай

С чем носить куртки-зефирки — пять крутых сочетаний

Среди дутых курток oversize на пике популярности сейчас куртки-зефирки. В них можно завернуться как в одеяло и с комфортом пережить русскую зиму. Рассказываем, как и с чем их носить.
25 января 2018, 10:00
3
962_large

С объемной шапкой

куртка зефирка с чем носить

Уютный образ этой зимой создать просто: надеваем куртку-зефирку, теплый свитер и дополняем мягкой, пушистой шапкой. Куртка-зефирка — это объемная верхняя одежда с горизонтальной строчкой. Она отлично смотрится абсолютно в любых оттенках, не только в пастельных: от темных, чтобы создать брутальный образ, до нежных и светлых. 

Воссоздать ее образ вы можете с помощью сумки Alliance, которую мы нашли в интернет-магазине «Три сундука». Внутри есть одно большое отделение, два кармана. Изделие закрывается на молнию и клапан на замке «вертушка». Дополнительный карман продуман снаружи на задней стенке. Благодаря тому что аксессуар выполнен из натуральной кожи, он выдерживает низкие температуры зимой.

Сумка женская Alliance в белом цвете, цена: от 4 900 руб.

Интернет-магазин «Три сундука»
Тел.: +7 (800) 555-69-85
Сайт: 3sunduka.ru

С укороченными брюками

Джиджи Хадид в куртке зефирке

Джиджи Хадид

Готовы рискнуть? Новое веяние over-oversize призывает нас к гиперобъемам. Зимой это относится в основном к шарфам крупной вязки и объемным пуховикам. Стильный комплект получится, если надеть укороченные брюки с высокой талией и короткий свитер. Длинный пуховик, который даже расцветкой напоминает зефирку, поможет не замерзнуть в нашем климате. К экспрессивному наряду можно подобрать очки в цветной оправе и сделать их красивым завершением образа. 

С длинным свитером

Куртка зефирка длинная

Куртки-зефирки можно с легкостью совмещать с юбками. Лучший крой — прямой, который не создаст дополнительного объема внизу. А к юбке подберите теплый свитер. Лучше, если он будет выглядывать из-под куртки. Вместе с грубыми ботинками это придаст образу андеграундный шик. Главное правило сочетаний в стиле oversize: надевая объемный верх, уравновесьте его лаконичным низом. Отлично подойдут узкие брюки или обтягивающие джинсы, юбка-карандаш (если позволяет климат) или длинная юбка годе. 

С бейсболкой

Пуховик зефирка

Остромодный образ можно получить, соединив в одном комплекте несколько трендов. Дуэт черного и белого который сезон не сходит с модных пьедесталов, особенно в отношении обуви. Достаточно надеть зимнюю куртку-зефирку, кожаную юбку миди в той же цветовой гамме и белые ботильоны с пряжкой, чтобы создать ультрамодный образ. Добавить дерзкости наряду помогут кепка и футболка с надписью. 

С кожаной юбкой

Куртка зефирка женская

Фактурная кожаная юбка может стать отличным базовым элементом для создания стильного образа. Например, если сочетать ее с матовой текстильной курткой, играя на контрасте текстур. Бонус: это стройнит и визуально удлиняет ноги! 

Наталия Козак
Комментарии: 3
  • Аксинья Алексеева
    Я бы назвала эту куртку Черепаха Тортилла, а не зефирка
    26.01.2018 / 10:37
  • Дарья Королькова
    Какое забавное название - зефирка )  
    26.01.2018 / 11:19
  • Лена
    Крутой пуховик купила вчера на распродаже в магазине Luhta
    31.01.2018 / 22:55