Мы угадали ваш город?
Ваш город РОССИЯ
Портал «Я Покупаю». Смотри и покупай

«Вы можете выглядеть так же»: топ-15 звезд, которые не скрывают пластику

Во имя красоты или по показаниям эти женщины и мужчины сделали пластическую операцию, но самый смелый поступок в том, что они не боятся говорить об этом открыто.
03 мая 2019, 14:00
2
505_large

Кажется, пластические операции давно перестали быть чем-то странным или предосудительным. Но даже привыкшие к сплетням звезды предпочитают скрывать вмешательство хирурга в их безупречную внешность. Лишь единицы заявляют о том, что их не устраивало во внешности и почему они легли под нож. 

Виктория Бекхэм, 45 лет

Фото Виктория Бекхэм 45 лет до и после пластики

Виктория увеличила грудь еще в далеком 1999 году, но прожив с имплантами более десяти лет, звезда решила их удалить. Вики объясняет это тем, что наконец приняла себя такой, какой ее создала природа, а различные пластические операции — признак закомплексованности и неуверенности в себе.

Маша Малиновская, 38 лет

Фото Маша Малиновская 38 лет до и после пластики

Телеведущая никогда не скрывала того, что пользуется услугами пластических хирургов, да и это было очевидно... Но в 2014 году Маша решила вернуть естественную красоту, ради чего уменьшила размер имплантов в груди и решилась на хейлопластику (уменьшение губ). К слову, девушка стала выглядеть гораздо лучше — и сама довольна новым результатом.

Эшли Симпсон, 34 года

Фото Эшли Симпсон 34 года до и после пластики

Девушка не скрывает от прессы, что делала ринопластику. По мнению Эшли, если вы можете устранить какие-либо недостатки во внешности при помощи пластики и обрести гармонию, то нужно на это решиться. Девушку, по ее словам, очень раздражала форма ее носа, а пластическая операция помогла ей это исправить. 

Кэмерон Диас, 46 лет

Фото Камерон Диаз 46 лет до и после пластики

Актриса решилась на ринопластику только после трех переломов носа. Женщина активно занимается серфингом, где и получала такие серьезные травмы. Кэмерон признается, что очень боялась ложиться под нож и тянула до последнего, но третий перелом сильно скосил спинку носа, он стал выглядеть неэстетично. 

Келли Роуленд, 38 лет 

Фото Келли Роуленд до и после пластики

О том, что увеличила грудь, Келли радостно заявила общественности практически сразу после операции. «Я шла к этому долгих десять лет, эта идея пришла мне в голову еще в 18, но тогда близкие сумели меня отговорить. Что я хочу сказать? Если вы что-то хотите изменить в своей внешности, слушайте только себя и будьте в гармонии со своим телом», — призналась певица.

Памела Андерсон, 51 год

Фото Памела Андерсон до и после пластики груди

Первое, что приходит на ум при упоминании имени Памелы — огромная грудь. Памела уверена, что именно эта выдающаяся черта сделала ее карьеру. Она не видит ничего зазорного в том, чтобы признать — это результат пластической операции. К слову, женщина неоднократно меняла импланты, продавала их за бешеные деньги на аукционе и вставляла новые. 

Лиза Кудроу, 55 лет

Лиза Кудроу фото до и после пластики

«Если вы можете стать красоткой, заплатив за это деньги, делайте это и даже не сомневайтесь», — заявила звезда сериала «Друзья». Лиза решилась на коррекцию формы подбородка и сделала ринопластику. Сегодня актриса довольна своим внешним видом и не считает нужным скрывать свой опыт с пластическими операциями. 

Лолита, 55 лет

Фото Лолита Милявская до и после пластики

Одна из самых эпатажных звезд российской эстрады всегда заявляла, что положительно относится к преображению у хирургов. «Стремление выглядеть молодо — это нормально»,  — часто повторяет певица. На счету у Лолиты липосакция бедер, круговая подтяжка лица и блефаропластика.

Дженнифер Энистон, 50 лет 

Фото Дженнифер Энистон до и после пластики

Еще одна актриса из «Друзей», которая решилсаь рассказать правду о своей красоте. Девушка признается, что делала ринопластику трижды. Первая операция была проделана из-за искривления перегородки, но заодно ей предложили скорректировать и форму носа. Эстетический результат звезду не устроил, она снова оказалась у врача. К сожалению, неудачно и на этот раз. Отчаявшись, Дженнифер сменила хирурга, пошла на операцию в третий раз и наконец получила точеный носик. 

Анджелина Джоли, 43 года

Фото Анджелина Джоли 43 года до и после пластики

Пока все увеличивали грудь, любимица миллионов решилась на мастэктомию (удаление молочных желез). Дело в том, что у бабушки и матери звезды был рак груди, а значит, и сама Джоли была в группе риска. Актриса предотвратила эту неприятность, удалила железы и вставила аккуратные импланты. По ее мнению, это самый обоснованный повод прибегнуть к маммопластике, и мы с ней вполне согласны.

Николь Кидман, 51 год

Николь Кидман фото до и после пластики

Актриса рассказала о том, что делала круговую подтяжку лица. Николь против того, чтобы вводить поклонников в заблуждение и лукавить о естественной красоте. «Миллионы женщин могут перестать сетовать на генетику, пойти к хирургу и обрести лучшую версию себя. И я мысленно их в этом поддерживаю. Я такой же человек, как и вы, а вы можете выглядеть так же, как и я».

Кортни Кардашьян, 40 лет

Кортни Кардашьян фото до и после пластики

Звезда не стесняется показывать фото до и после пластики. «Да, я сделала грудь, это не секрет. Как жаль, что это не станет поводом для домыслов и сплетен в СМИ. Мое тело, я делаю с ним все, что хочу»,  — заявила Кортни. Смело и совсем несвойственно семье Кардашьян. 

Дуэйн Джонсон, 47 лет

Дуэйн Джонсон фото до и после пластики

Брутальный голливудский актер признался, что обращался к пластическим хирургам два раза. В первый раз он делал операцию на грудь, так как с детства страдал от гинекомастии — увеличение груди у мужчин.Второй раз он решился на липосакцию, чтобы привести себя в форму.  

Сергей Зверев, 55 лет

Сергей Зверев фото до и после пластики

По словам звезды, к пластическим хирургам он был вынужден обратиться после автомобильной аварии. Что же, поверим на слово. Хотя как связано увеличение губ, подтяжка лица, ботокс и филлер в скулы с последствиями аварии, остается загадкой.

Удачные и неудачные звездные преображения:

Зиля Файзуллина
Комментарии: 2
  • Анастасия
    Фото до Дуэйна Джонсона это же с фильма, компьютерная графика, фэйк
    01.03.2020 / 11:42
  • Акуна Матата
    Дуэйн Джонсон - вы хотите сказать, что из "до" он превратился в "после" с помощью липосакции?? Не вводите людей в заблуждение! Возможно, он ее и делал (на небольшие, не поддающиеся, "проблемные" участки, вроде той же груди), но чтобы обрести форму "после", ему наверняка требовалась ДОЛГАЯ ДИЕТА, от полугода, а скорее ОТ ГОДА на куриных грудках и салате (зеленые овощи) или что-то в таком плане + большой период СЕРЬЕЗНЫХ ТРЕНИРОВОК В ЗАЛЕ! Кардио, бег, силовые упражнения - это МИНИМУМ, что он делал, это называется "СУШКА" (термин профессионалов от фитнеса и качков). И процент жира он с 35-40 согнал до 10 примерно, что видно на фото, а липосакцией можно снять лишь пару кг! В его случае тут явно не -2 кг! Да, его вес мог НЕ СИЛЬНО измениться, но более 20 кг точно! (Учитывая, что накачал он тоже дофига мышц).
    22.01.2021 / 11:15