Мы угадали ваш город?
Ваш город РОССИЯ
Портал «Я Покупаю». Смотри и покупай

Как выбрать свой идеальный цвет волос: мнение экспертов

Все ли джентльмены предпочитают блондинок? Ломаем стереотипы с L’Oreal Professionnel.
17 октября 2017, 10:00
0
011_large

В разные эпохи идеалом женской красоты становились самые разнообразные стандарты. Пышные формы или практически мальчишеская фигура, сложные причёски или лаконичные стрижки, яркий макияж или полное его отсутствие... В ХХ веке утвердилось мнение, будто мужчины предпочитают блондинок. Ушёл ли в прошлое этот постулат, или златовласки действительно начинают и выигрывают? Этот вопрос мы задали эксперту Наталье Тюниной.

— Стереотип «Джентльмены предпочитают блондинок» является одним из самых устойчивых, но и самых неправдивых мифов 20 и 21 веков!

Отвечая на вопрос, каких женщин предпочитают мужчины — полных или худеньких, блондинок или брюнеток, с длинными волосами или с озорной мальчишеской стрижкой — я, заручившись поддержкой знакомого психолога, личным жизненным опытом и опытом огромного количества своих клиентов, однозначно могу сказать — всяких! Любых!

Эксперт Наталья Тюнина, директор Студии красоты Натальи Тюниной, г. Екатеринбург

 Длинноволосая нимфа

Блейк Лайвли 

Роскошные длинные волосы, не подвергавшиеся воздействию извне — тренд, который никогда не выйдет из моды.  Вот только одно «но» — современная жизнь в мегаполисе в череде постоянных стрессов почти не оставляет шансов отрастить сияющую здоровьем гриву.

Что делать?

Не надо надеяться на методы народной медицины — толку чуть, а хлопот очень много! Отдайте себя в руки профессионалам и получайте действительно впечатляющий результат.

В салоне мастер оценит степень повреждённости ваших волос с помощью уникальной профильной диагностики повреждённых волос PROFIBER. Независимо от степени повреждённости, салонная услуга включает в себя нанесение очищающего шампуня, концентрата APTYL 100, а также маски и несмываемого ухода leave-in PROFIBER.

Вечный ребёнок

Хэлли Берри​

Сколько мужчин — столько и мнений. Для кого-то короткая стрижка, придающая девушке шарма, озорства и некоторой детскости, является также показателем нескрываемой женственности и утончённости. Если вы готовы к экспериментам и любите воплощать себя в необычных образах — смело идите стричься!

Многие почему-то думают, что короткие волосы требуют меньшего ухода. На самом деле они также нуждаются в дополнительном уходе, в основном из-за постоянной необходимости в укладке.

Что делать?

Пять самых важных потребностей волос: сияние цвета, гладкость, восстановление, укрепление, сияние. Все эти нужды удовлетворит новая процедура комплексного восстановления Power Mix от L’Oréal Professionnel.

Она моментально воздействует на структуру волос и обеспечивает мгновенный видимый результат, целенаправленно действует на поврежденные зоны и адаптируется к структуре волоса.

В стиле Мэрилин

Мэрилин Монро

Многим девушкам действительно хочется быть блондинками. Но не цвета соломы! К счастью, сейчас существует огромное количество вариаций блонда, от холодного белого до омбре с золотистым оттенком. При выборе оттенка лучше довериться профессионалам: огромную роль играет ваш исходный цвет волос.

Что делать?

Для точного попадания в цвет доверьтесь профессионалам L'Oréal Professionnel. INOA Blond Resist — это коллекция сверхстойких оттенков блонд. Благодаря запатентованной технологии High Resist оттенок долгое время остаётся сияющим и не тускнеет.

La femme fatale 

Моника Беллуччи

Образ роковой красотки с тёмными волосами и бархатной кожей  всегда был воплощением страсти и чувственности. И вот вы, вдохновившись, купили чёрное платье, красную помаду и чувствуете себя практически Моникой Беллуччи. Вот только жгучая брюнетка — это не про вас...

Что делать?

Главное — найти хорошего мастера, который завершит образ страстной соблазнительницы. А чтобы не повредить волосы при окрашивании, попросите мастера использовать краску от L’Oreal Professionnel DIA Richesse. Вам обеспечен насыщенный цвет тон в тон с усиленным действием для красоты волос. 

Дитя солнца

Николь Кидман

Рыжий кудрявый чертёнок — это мечта миллионов мужчин на планете!  Рыжеволосая женщина всегда находится в центре внимания. 2017 год является калейдоскопом ярких трендов в окрашивании. Среди рыжих оттенков в моде оттенки максимально приближенные к естественному цвету. Поэтому при выборе оттенка стоит присмотреться к цветам корицы, меди и цвету шампанского с лёгким красноватым отливом. 

Что делать?

Добиться естественного перелива солнечных бликов в волосах можно при помощи краски для волос L’Oreal Professionnel  LUO COLOR — это уникальная технология окрашивания, наполняющая волосы свежим, вибрирующим, рельефным, сияющим цветом.

— Технологии  L'OREAL Professionnel позволяют создавать образы максимально бережно, сохраняя качество и внешний вид волос, придавая им дополнительный лоск и ухоженность!  Современная женщина может стать любой, может выбрать любой образ! Самое главное — чтобы он был аутентичным, гармоничным, качественно исполненным. Главное в этом деле — довериться профессионалам!

Эксперт Наталья Тюнина, директор Студии красоты Натальи Тюниной, г. Екатеринбург

Юлия
Комментарии