Мы угадали ваш город?
Ваш город РОССИЯ
Портал «Я Покупаю». Смотри и покупай

Экс-невеста Егора Крида призналась, что поправилась на 7 кг

А похудела благодаря психологу. Об этом модель и актриса, покорившая Илью Глинникова и Егора Крида, рассказала на своем youtube-канале. В этом влоге много любопытных фактов о девушке!
19 апреля 2019, 11:26
0
956_large

Новый выпуск влога Дарьи Клюкиной, которая собирается замуж за топа «Газпрома», был посвящен необычным вопросам от подписчиков. Девушка рассказала, как набрала семь килограммов, о своем рационе и о первой дорогой покупке.

— Сладкое я не люблю, но у меня был срыв прошлой зимой, когда я его бешено поглощала. Тогда я была на семь кг больше и очень страдала от этого: стеснялась, не любила себя и не понимала, когда же это закончится! А потом пошла к психологу. И по мере того, как моя нервная система приходила в себя, зверский аппетит пропадал, и я снова полюбила соленое. Если мне поставить на выбор пирог с вишней или пирог с мясом или рыбой, я выберу второй вариант, — рассказала модель.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Дарья Клюкина (@klyukina_d)

Зимой Клюкина ходила в свободной одежде, поэтому о том, что она поправилась на 7 кг, было сложно догадаться

Еще о питании Клюкиной: девушка ест безглютеновую пасту, на горячее предпочитает рыбу, хотя отказаться от мяса до конца не может:

— Свинину я не ем давно, но колбасу люблю — пока сложно отказаться от нее. А еще мне нравится курица, обожаю крылышки.

На вопрос о первой дорогой покупке в жизни Дарья ответила, что это была сумка от Yves Saint Lauren, которую она купила в Париже. И добавила, что активная публичная жизнь в социальных сетях предполагает частое обновление гардероба:

— Ты не можешь выйти в одной одежде 4-5 раз. Прошлой весной я ходила в кожаной куртке и часто в ней фотографировалась. И под каждым постом мне писали: «Это твоя последняя одежда? Тебе не в чем ходить?» А ты знаешь, что эта куртка стоит дорого, и ты не можешь позволить себе сразу пять или семь штук таких.

дарья клюкина отвечает на вопросы фото

Раньше модель была транжирой. А сейчас к дорогой одежде относится более спокойно, хотя премиальные бренды ей, безусловно, нравятся.

Прошлой осенью из-за того же стресса Клюкина потратила все свои сбережения на одежду. И после того случая стала спокойнее относиться к вещам. Она обходит магазины стороной, так как знает, что если зайдет, то обязательно что-то купит.

— Я никогда не позволяла себе много тратить, копила деньги. А в один момент мне было морально сложно, поэтому я решила спустить все. Помню, купила себе телефон, платья, рубашки. Это было прошлой осенью, когда мы были в Дубае на съемках.

Про свой стиль модель сказала, что любит оверсайз. Ей нравится ходить в кедах и ботинках. Но Клюкина пообещала поклонникам работать над собой и чаще ходить на каблуках, несмотря на свое плоскостопие.

Автор: Диана Кучина

Больше новостей Екатеринбурга:

Новости Екатеринбурга