Мы угадали ваш город?
Ваш город РОССИЯ
РОССИЯБлогиМодаЭротическое нижнее белье и аксессуары в стиле ретро — это их заводит! (18+)

Эротическое нижнее белье и аксессуары в стиле ретро — это их заводит! (18+)

Снимки Мэрилин Монро и Брижит Бардо до сих пор будоражат воображение мужчин. Отчасти секрет кроется в соблазнительном белье. В преддверии Дня святого Валентина предлагаем выбрать несколько вариантов для ролевых игр.
09 февраля 2018, 10:00
1
497_large

Комбинации

Хилари Рода

Советские женщины носили комбинации в качестве нижнего белья. Сегодня же это одежда для соблазнения. Шелковые или хлопковые прозрачные сорочки, которые слегка прикрывают тело, по-настоящему возбуждают мужчин. Это отличный вариант для сна и игривая альтернатива сдержанной пижаме, которая буквально говорит мужчине: «Сегодня секса не будет».

Рекомендуем подобрать комбинацию в интернет-магазине одежды и белья VISÀVIS. Мягкое белье «Шарлиз» выполнено на тонких бретелях. Декольте, украшенное широким кружевом и атласным бантиком, не оставит вашего мужчину равнодушным! Подберите свою цветовую гамму в салоне VISÀVIS.


Комплект «Шарлиз» в ассортименте в салоне VISÀVIS, цена: от 699 руб.

Интернет-магазин одежды и белья VISÀVIS

Тел.: +7 (343) 375-82-52
Сайт: visavis-moda.yapokupayu.ru

Боди

Ирина Шейк

В прошлом веке дамы носили боди как удобное нижнее белье для прогулок и занятий спортом, а сейчас это беспроигрышный комплект для обольщения мужчины. Выбор эротических кружевных боди в магазинах огромен, стоит покупать модели, которые легко снимаются.

Чулки и колготки в сеточку

Хайди Клум

Ничто так сильно не возбуждает мужчину, как чулки. При одном взгляде на полоску оголенного тела, которая мельком появляется из-под одежды, он приходит в восторг. Тот же эффект вызывают сеточки, которые ассоциируются с танцовщицами кабаре и фривольным поведением.

Подвязки

Марло Хорст

Сегодня подвязки, которые пришли к нам из средневековой Европы, — один из эротических хитов. Если не хотите вызывать ассоциаций со свадьбой, то примерьте черный кружевной вариант. Ваш мужчина точно не удержит себя в руках.

Пояс для чулок

Кэндис Свейнпол

Раньше барышни носили пояс, чтобы не спадали чулки. Ныне у этого пикантного предмета гардероба сугубо декоративные функции. Однако некоторые современные модели обладают утягивающим эффектом, благодаря чему фигура приобретает аппетитные очертания.

Белье на любой вкус представлено в салоне нижнего белья Mon Secret. Пояс Gossard Dark Romance сочетает в себе изящный дизайн и волнующее черное кружево, пробуждая воображение вашего любимого.


Пояс Gossard Dark Romance в салоне Mon Secret, цена: от 3 425 руб.

Салон нижнего белья Mon Secret

Тел.: +7 (383) 222-23-59
Сайт: monsecret.ru

Корсет

Даутцен Крус

Корсет — незаменимая вещь для дам с пышными формами. С его помощью можно уменьшить объем талии на несколько сантиметров, визуально подчеркнуть бедра и грудь. С худыми девушками этот прием, кстати, тоже работает — надо лишь подобрать модель.

Высокие трусы

Роузи Хантингтон-Уайтли

Модные высокие трусики тоже возбуждают мужчин. Трусики и шорты с завышенной талией ассоциируются у сильного пола с героинями черно-белых фильмов. В таком белье (если нет посторонних) можно разгуливать по дому, чтобы разбудить сексуальный аппетит своего любимого.

Перчатки

Дита фон Тиз

Кружевные или атласные перчатки придают женщине особый шарм и сексуальность — особенно в дуэте с кружевным бельем! Хотя у всех мужчин разное представление о том, как выглядит сексуальная женщина, изящные дамские ручки не оставят равнодушным ни одного.

Анастасия Горохова
Комментарии: 1
Обязательно для заполнения
Добавить изображение Формат .jpg, .png. Размером не более 15 Мб
    x

    Чтобы получать уведомления, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться