Мы угадали ваш город?
Ваш город РОССИЯ
Портал «Я Покупаю». Смотри и покупай

Эта куртка антитренд! Проверь свою и спаси ее с помощью стильных решений

У каждой есть курточка, с которой очень не хочется расставаться. Проверяем, входит ли она в антитренды, и даем ей второй шанс.
15 сентября 2019, 14:00
3
609_large

Тоненькая приталенная куртка

Чаще всего у такой куртки в области горла будет вырез лодочка, а сама она будет короткая. Подобные модели абсолютно непрактичны в наших условиях: они не сохраняют тепло и легко продуваются. На пике популярности оверсайз, а значит, эта курточка выдаст в вас человека, который не следит за модой.

Как ее спасти: Накиньте сверху большой объемный шарф или сделайте акцент на нижней части тела: расклешенные брюки или юбка помогут придать образу объема. В моде многослойность: если куртка очень тонкая, сверху можно надеть оверсайз тренч или плащ. Помните, что эта куртка подойдет на погожие деньки, ведь теплый свитер под нее просто не влезет.

Парка с огромными меховыми вставками

Такая парка была в моде примерно тогда же, когда все скупали меховые шапки ушанки с имитацией кошачьих и волчьих ушек. Тренд на парки, щедро украшенные мехом, давно устарел и плавно перешел в антитренд: то, что лучше никогда не носить. Мех делает образ слишком грузным и превращает фигуру в бесформенный мешок.

Как ее спасти: Отстегните мех или, если он пришит намертво, сходите в ателье и попросите, чтобы его убрали. Парка заиграет новыми красками: вы сможете взглянуть на нее по-новому и составить несколько модных образов, которые будут выглядеть свежо и актуально.

Тонкая кожаная куртка

Нынешний тренд на кожу просто не позволяет поднять руку на свою любимую кожанку даже если она устарела. Тонкие модели кожаных курточек в облипку не согреют в прохладные пасмурные дни: более того, они попросту стали антитрендом. В моде грубые косухи с легким оверсайз-эффектом.

Как ее спасти: Носите кожанку накинутой на плечи, если позволяет погода: такой прием скроет то, что она вам в обтяжку. Дополните образ структурированной поясной сумкой, которая придаст объем образу. Также можно украсить себя массивными серьгами-кольцами или крупным колье-цепью, что тоже является безоговорочным хитом.

Гипердекор на куртке

Ажурный поясок, пуговка в виде броши, несколько вклеенных ярких патчей — и вы готовы идти… в детский садик. Такие вычурные джинсовые и болоньевые куртки не идут никому, кроме маленьких детей. Новый тренд — это минимализм или же спокойный принт, например, крупная клетка.

Как ее спасти: Попробуйте убрать декор в ателье или собственноручно, если это возможно. Если же некрасивый принт на куртке сосредоточен в верхней части, просто перекройте его объемным однотонным шарфом. На крайний случай просто избегайте иных украшений в своем образе: желательно, чтобы на джинсы были без потертостей, а на голове не сияли никакие украшения.

Куртка блеклого невнятного цвета

Такая верхняя одежда сразу натолкнет на мысль, будто бы вы носите ее так долго, что она уже успела выцвести. Осенью 2019 в моде насыщенные вкусные цвета: оранжевый, фиолетовый, синий. Куртки такого цвета выделят вас среди унылой черно-серой толпы.

Как ее спасти: Бледную невзрачную куртку можно легко исправить цветовым акцентом. Берем любой аксессуар трендового цвета: будь то сумки, шапки, шарфы, и сочетаем с этой курткой. Яркое пятно в образе отвлечет от недостатков верхней одежды и задаст игривое настроение.

Проверяем на антитренды другие вещи: 

Анастасия Власова
Комментарии: 3
  • Ирина
    Пишите про вкусные цвета и тут же фотка серого пуховика, разве что с металлическим отливом. Неубедительно.
    15.09.2019 / 18:51
  • Анастасия Власова
    Ирина,Здравствуйте! Весь материал построен на том, что мы и "до" и "после" берем одну и ту же куртку. А яркие вкусные цвета мы добавляем в образ с помощью сумки, например. Ну, на худой конец, можно куртку свою покрасить :)
    19.09.2019 / 15:00
  • Алия
    На последнем фото на девушке джинсы скинни с заниженной поосадкой. Весь образ кажется антитрендом.
    12.11.2019 / 13:07